Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Лавров: у России есть доказательства вины Украины



Глава МИД РФ Сергей Лавров сегодня заявил, что Россия располагает доказательствами того, что власти Украины давно планировали дестабилизацию обстановки в Крыму.


«У нас есть в дополнение к тому, что вы видите по телевидению, неопровержимые доказательства того, что это была диверсия, которая планировалась давно по линии Главного управления разведки Министерства обороны Украины и имела целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму», — заявил Лавров на пресс-конференции по итогам встречи с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

10 августа ФСБ России заявила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных Главным управлением разведки Минобороны Украины против критически важных объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Накануне подозреваемый российскими спецслужбами в организации попыток диверсий в Крыму Владимир Сердюк подтвердил, что служил в 37-м батальоне 56-й бригады Главного управления разведки Минобороны Украины. Ранее Минобороны Украины отрицало, что такое подразделение существует.

Tags: news, runews, Вмире, Киев, Крым, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments