Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Обидчица Ефимовой Лилли Кинг выбыла из «холодной войны на воде»



Американская пловчиха Лилли Кинг, раскритиковавшая россиянку Юлию Ефимову за то, что ранее та употребляла допинг, не прошла в финал заплывов на дистанции 200 метров брассом. Таким образом, она не сможет вновь состязаться с Ефимовой в матче-реванше, который уже окрестили «холодной войной на воде», сообщает CNN.


Юлия Ефимова вышла в финал Олимпиады на дистанции 200 м брассом

Российская пловчиха Юлия Ефимова вышла в финал Олимпийских игр в бразильском Рио-де-Жанейро на дистанции 200 метров брассом.
По итогам двух полуфиналов Ефимова с результатом 2.22,52 заняла 6-е место. Лучшее время показала австралийка Тейлор Маккеон (2.21,69), второе - японка Риэ Канэто (2.22,11), третье - британка Молли Реншоу (2.22,33).

Другая российская пловчиха Софья Андреева заняла 15-е место (2.25,90) и не смогла попасть в финал. Также в финальный заплыв не смогла квалифицироваться чемпионка Игр-2016 на дистанции 100 метров брассом американка Лилли Кинг, занявшая 12-е место (2.24,59).

Финальный заплыв на дистанции 200 метров брассом состоится 12 августа, начало в 4:17 мск.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро продлятся до 21 августа.

Олимпийский онлайн

Tags: news, runews, Вмире, Рио, Россия, новини, новости, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Рио” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments