?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Обидчица Ефимовой Лилли Кинг выбыла из «холодной войны на воде»



Американская пловчиха Лилли Кинг, раскритиковавшая россиянку Юлию Ефимову за то, что ранее та употребляла допинг, не прошла в финал заплывов на дистанции 200 метров брассом. Таким образом, она не сможет вновь состязаться с Ефимовой в матче-реванше, который уже окрестили «холодной войной на воде», сообщает CNN.


Юлия Ефимова вышла в финал Олимпиады на дистанции 200 м брассом

Российская пловчиха Юлия Ефимова вышла в финал Олимпийских игр в бразильском Рио-де-Жанейро на дистанции 200 метров брассом.
По итогам двух полуфиналов Ефимова с результатом 2.22,52 заняла 6-е место. Лучшее время показала австралийка Тейлор Маккеон (2.21,69), второе - японка Риэ Канэто (2.22,11), третье - британка Молли Реншоу (2.22,33).

Другая российская пловчиха Софья Андреева заняла 15-е место (2.25,90) и не смогла попасть в финал. Также в финальный заплыв не смогла квалифицироваться чемпионка Игр-2016 на дистанции 100 метров брассом американка Лилли Кинг, занявшая 12-е место (2.24,59).

Финальный заплыв на дистанции 200 метров брассом состоится 12 августа, начало в 4:17 мск.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро продлятся до 21 августа.

Олимпийский онлайн


Posts from This Journal by “Рио” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…