Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Высокопоставленные лица в администрации Обамы давали распоряжение подделывать данные разведки

Obama
Пока Обама спит сладким сном президента, разорвавшего в этом сне экономику великой России, его приспешники, неуклюже подделывают разведданные, чтобы хоть как-то оправдать политику самого незадачливого президента в истории США (© Дональд Трамп)


Состоящая из республиканцев целевая группа Конгресса США выяснила, что представители Центрального командования (СЕНТКОМ) ВС США изменяли разведданные, чтобы в более выгодном свете представить борьбу США против радикальных группировок "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) и "Аль-Каида", сообщило издание Daily Beast со ссылкой на трех членов группы.

Ожидается, что 10-страничный доклад будет опубликован к концу недели. "Хотя в нем (отчете) нет окончательных доказательств того, что высокопоставленные лица в администрации Обамы давали распоряжение подделывать данные (разведки), длившееся пять месяцев расследование подтверждает более ранние сведения о том, что аналитики считали, что руководители разведывательного управления СЕНТКОМ оказывали на них давление с целью представить угрозу, исходящую от ИГ, не такой ужасной, как они считали", — сообщили источники издания.

Как сообщил источник издания, "расследование продолжается, но отчет подтверждает заявления", что разведданные изменялись. Другой источник сообщил, что расследование может оставаться открытым даже после публикации доклада.

Представители СЕНТКОМ заявили изданию, что не могут комментировать отчет, который они пока не получили.
Tags: news, runews, Вмире, новини, новости, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments