?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Первые медали лучших российских спортсменов на скандальной Олимпиаде


Хорошее дело ВАДой не назовут

Дзюдоист Беслан Мудранов и Виталина Бацарашкина (стрельба) принесли первые медали в копилку сборной России на Олимпиаде в Рио.


Золото
Российский дзюдоист Беслан Мудранов завоевал золото в весовой категории до 60 кг на Олимпийских играх 2016 года в Бразилии.



Комментарии под этим видео:



Ему удалось одержать верх в поединке против представителя Казахстана Елдоса Сметова, сообщает «Р-Спорт».

Эта медаль стала первой для российской сборной на Олимпиаде в Рио.

Бронзовые медали завоевали дзюдоист из Японии Наохиса Такато и спортсмен из Узбекистана Диербек Урозбоев.

«Мне приятно, что я взял первое золото. Все знают, какая ситуация была. Уверен, это не последнее золото, — заявил дзюдоист журналистам.

По его словам, он сумел настроить себя на победу несмотря ни на что, поэтому всё получилось. «Я не нервничал перед финалом, я был настроен. Если будешь нервничать, ничего не будет получаться. Главной — настрой», — добавил он.

По его словам, даже ситуация с допинговым скандалом вокруг сборной России не смогла сбить его настроя. «Никто из нас психологически не сломался в связи с этой ситуацией. Мы волновались только тогда, когда объявляли, допустят или нет. Не может быть так, чтобы всю страну отстранили от игр, поэтому мы были уверены, что поедем и будем выступать», — рассказал Мудранов.

Он также пояснил журналистам, почему не пел гимн России, стоя на пьедестале. «Не пел на пьедестале? Не умею петь потому что», — заявил дзюдоист.

Глава Олимпийского комитета России назвал победу Мудранова ответом всем недоброжелателям.

«Это, конечно, наш ответ всем недоброжелателям. Сейчас нам нужно психологически переключиться. Что только не говорили: и что 40 спортсменов выступят в Рио-де-Жанейро, и что плохо наших принимали на церемонии открытия. Всё это сказки наших недоброжелателей», — приводит ТАСС слова Жукова.


Дзюдоист Мудранов рассказал, чем отличается от Кокорина и Мамаева

После победы на Олимпиаде Беслан Мудранов не собирается закатывать вечеринку по примеру футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом дзюдоист заявил после победного финала.

«Я не такой наглый, чтобы закатить такую вечеринку», — приводит слова Мудранова Матч ТВ.

Он прокомментировал выступление сборной России на Евро-2016.

«Я даже не надеюсь на наших футболистов, что они что-то выиграют. Сто процентов. Когда сборная играет вничью и радуется, вообще этого не понимаю. Они же проигрывали, сравняли, а радости, будто чемпионами мира стали», — цитирует дзюдоиста телеканал.

Мудранов также пожелал российским футболистам «получше тренироваться».

«Сколько бы денег иностранцы ни получали, миллиард или два, всё равно же играют. А нашим, такое ощущение, главное, деньги получить, а результат — так», — отметил он.

Серебро
Россиянка Виталина Бацарашкина завоевала серебро в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции десять метров на Олимпиаде в Рио.



Ее результат составил 197,1 очка.

Золото выиграла китаянка Чжан Мэнсюэ (199,4 очка), третьей стала греческая спортсменка Анна Коракаки (177,7 очка).

Эта медаль стала второй для сборной России.



Posts from This Journal by “Рио” Tag


promo obninskchess_ru сентябрь 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…