Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Херсон подвергся танковой атаке


Фото отсюда


Украина стремительно выгорает в горниле гражданской войны, и конфликт, развязанный режимом на юго-востоке, давно разрывает и якобы мирные области страны. Так же как и в Донбассе, каратели ВСУ и националистических батальонов уничтожают своих сограждан, которых некогда клялись защищать. Хотя судя по общенациональному геноциду, сама суть воинской присяги была кардинально видоизменена и извращена ещё с зарождением монстра АТО, пишет Остап Самоед.



Сегодня любой украинец в любой точке страны может попасть под горячую и практически всегда нетрезвую руку «героя» продавшейся родины и пасть жертвой настоящих боевых действий, которые официальные лица по традиции спишут на стечение обстоятельств и оставят убийцу в хаки на службе отечеству (ибо свежего мяса для бойни категорически не хватает).

Сегодня настоящие военные действия развернулись в Херсоне. Жителям села Шотовка Ивановского района удалось пережить реальную танковую атаку ВСУ. Всё произошло в лучших традициях современной украинской армии. Жители, встревоженные странным шумом, вышли на улицу и увидели танк Т-64, двигающийся по центральной улице в сторону магазина. У пункта назначения из танка вывалили пьяные до поросячьего визга «бойцы», скупили спиртное и закуску и укатили в обратном направлении.

К счастью, во время очередного алкогольного рейда тяжёлой украинской бронетехники никто не пострадал. Как показал опыт, военнослужащие обычно умудряются во время подобных налётов как минимум кого-нибудь покалечить.

На танке в магазин: пьяные солдаты ВСУ испугали жителей Херсонщины

Пьяную «танковую атаку» пережили жители украинского села Шотовка в Ивановском районе Херсонской области.

Услышав странный звук с улицы, местные жители вышли во дворы и обнаружили двигающийся по улице танк (предположительно Т-64).

Танк остановился у сельского магазина, из него вышли пьяные украинские военные. Они купили себе спиртное, которое, видимо, и было основной целью приезда, и закуску. После чего танк развернулся и уехал.

Шокированные и напуганные жители села кинулись звонить в полицию. Прибывшая по вызову следственно-оперативная группа полиции, не застав никого у магазина, подъехала к КПП воинской части. Но часовой сослался на военную тайну и, видимо приняв полицейских за врагов, ничего им не сказал.

«По вызову в Шотовку выехала следственно-оперативная группа из райцентра Ивановка. На момент ее прибытия танка в селе уже не было, однако сельчане подсказали, что он мог приехать из воинской части ВСУ, дислоцированной по соседству, — сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины, подполковник Ирина Атаманенко. — Во временном лагере части к полицейским вышел дежурный. Однако подтвердить либо опровергнуть выезд танка в село он отказался, сославшись на „военную тайну“. Материалы о боевой технике, курсировавшей по мирному селу, будут переданы в военную прокуратуру Херсонского гарнизона».

Такие случаи среди украинских танкистов далеко не единичны. Недавно в Раденске (тоже Херсонская область) танк гонял от двора к двору в поисках самогона.


Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Киев” Tag