Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Пловцы Морозов и Лобинцев получили уведомление о допуске к Олимпиаде




Российские пловцы Владимир Морозов и Никита Лобинцев получили уведомление о том, что их допустили к Олимпиаде-2016 в Бразилии, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Всероссийской федерации плавания.


Ранее комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) уже допустила к участию в Играх в Рио-де-Жанейро 29 российских пловцов.

Морозов и Лобинцев были в числе спортсменов, которых Международная федерация плавания (FINA) по рекомендации МОК отстранила от соревнований, так как их имена были в докладе Всемирного антидопингового агентства. Оба россиянина оспорили решение FINA в Спортивном арбитражном суде (CAS). Источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству "Р-Спорт", что CAS удовлетворил запросы пловцов.

МОК предоставил международным федерациям самим определить, кому из российских спортсменов предоставить допуск к Олимпийским играм, окончательное решение при этом оставалось за специальной комиссией МОК. При вынесении решения комиссия из трех членов во главе с Угуром Эрденером учитывает позицию CAS.

Tags: news, runews, Вмире, Рио, Россия, враньё, мошенники, новини, новости, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Рио” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments