Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Оззи Осборн, в 67 лет, отправлен на лечение от сексуальной одержимости



Британский певец Оззи Осборн проходит лечение от сексуальной одержимости, которая является подлинной причиной его расставания с супругой, сообщает в среду, 3 августа, журнал People.



«В течение последних шести лет Осборну пришлось иметь дело с тяжелой одержимостью сексом. Он хотел бы извиниться перед всеми женщинами, с которыми у него был секс. Но нет худа без добра. Оззи начал курс интенсивной терапии», — рассказал представитель артиста.

В мае певец объявил, что уходит от своей жены Шэрон, так как у него роман со стилисткой Мишель Пью. В июле Осборн сказал, что его отношения с Пью были лишь плотским увлечением и они с Шэрон хотели бы восстановить семью.

Оззи Осборн и Шэрон поженились в 1982 году.

Осборну 67 лет. Его настоящее имя — Джон (Джон Майкл Осборн) . Он прославился в начале 1970-х как вокалист хэви-метал-группы Black Sabbath. В 1979 году Оззи уволили из группы из-за пьянства и наркомании. Певец начал сольную карьеру, успехом которой он во многом обязан своей супруге Шэрон, ставшей его менеджером.

Ozzy Osbourne - "Dreamer"





Джеймс Хэтфилд (Metallica) объявлет выступление Оззи Осборна
(2009г., New York, Madison Square Garden)





Black Sabbath - "Paranoid" Belgium 1970
Архивная запись



Tags: news, runews, Вмире, интересное, легенды, музыка, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments