?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Немецкий скандалист Хайо Зеппельт пытался спровоцировать президента Олимпийского комитета России


Насильник и грабитель Хайо Зеппельт, обычно занимается тем, что насилует беззащитных женщин, отбирает у них микрофоны, и преследует их с этим же микрофоном по улице.


Виталий Смирнов, в свою очередь, выразил готовность принять участие в фильме Хайо Зеппельта, чтобы все пояснить.


Известный всему миру скандалист, называющий себя журналистом с совершенно неприличном именем Хайо (Зеппельт), автор фильмов о допинге, пытался спровоцировать на скандал почетного президента Олимпийского комитета России (ОКР), почетного члена Международного олимпийского комитета (МОК) Виталия Смирнова.

Инцидент произошел после обсуждения сессией допуска российских спортсменов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Замечу, что Смирнов не истерил, не отнимал микрофонов и уж тем более не преследовал по улице полчаса бедного журналиста, которого после его оглушительных провалов, до сих пор почему-то не уволили.

Впрочем, эта замечательная сцена имеется на видео, которое хоть и на английском, но настолько красноречиво, что перевода не требует.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…