?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Французский депутат поставил на место украинского журналиста, задавшего "омерзительный" вопрос



С 29 по 31 июля 2016 года французские парламентарии во главе с депутатом Национального Собрания Франции Тьерри Мариани посетили Крым со вторым визитом, где провели встречи с местными властями и населением. В прошлый раз французы побывали в Крыму летом 2015 года.


На пресс-конференции в ТАСС депутаты Национального собрания Франции рассказали о своем визите в Крым и заявили, что власти западных стран должны изменить свою оценке факта его воссоединения с Россией.

Тьерри Мариани поставил на место украинского журналиста, фактически обвинившего его в подкупе со стороны России.

"Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос - это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение", - сказал Мариани сегодня на пресс-конференции в ТАСС, комментируя вопрос представителя украинского СМИ о том, "сколько ему заплатило российское правительство" за его позицию. "А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?" - поинтересовался он в ответ.

"Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия - страна свободная. Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать", - отметил также французский политик, подтвердив, что будет "с еще большей решимостью посещать Крым".



Ещё по теме





Posts from This Journal by “Киев” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…