Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Каков поп, такой и приход: клоунские петиции для клоуна Порошенко



Порошенко войдёт в историю, не только как президент, одурачивший некоторую часть жителей страны, в которой он и его приспешники, не без помощи США, захватили власть, но и как жалкое подобие президента, бессмысленно повторявшего, как в кривом зеркале, все достижения западной псевдо демократии двойных стандартов.



Новое веяния современного управления страной "интернет петиции", в исполнении зондер-команды Порошенко, ничего кроме смеха вызвать не могут.

На сайте украинского президента Петра Порошенко появилась петиция с просьбой признать Международный Валютный Фонд (МВФ) террористической организацией.

"Прошу президента признать официально Международный Валютный Фонд террористической организацией, всех кто с ней сотрудничает террористами и наконец, озвучить стратегию государства", — говорится в тексте обращения.

Автор инициативы, на ломанном русском языке (вероятно, сказывается действие запретов) наивно полагает, что МВФ виноват в сложившейся экономической ситуации на Украине, а возвращать кредиты фонда стране придется "за счет повышения возраста выхода на пенсию и отдачи прибыльных украинских предприятий под юрисдикции МВФ".
"Прошу президента признать официально (прим.: орфография исправлена) международный валютный фонд террористической организацией, всех кто с ней сотрудничает террористами и наконец, озвучить стратегию государства, или мы идём в капитализм социалистами или идём в капитализм ультраправыми".
Также в петиции отмечается, что фонд "требует забюрократизировать" страну.

"Пытаясь обмануть МВФ, кабинет министров обманул сам себя и вместе с ней всю страну", резюмирует автор петиции.

Петиции на сайте руководителя американской администрации Украины, можно рассматривать бесконечено, как и бесконечно, над ними смеятся. Собственно, чем и занимаются СМИ, когда писать особенно нечего.
Украинские петиции — это неисчерпаемый источник истинного народного юмора.

Например, вот ещё одна. Появилась она на сайте достаточно давно и поддержки не встретила.
Привожу, чисто, как показатель накала страстей, кипящих в украинских народных в недрах: Порошенко попросили запретить России летать в космос.

"Провести мировой референдум о запрете межпланетных полётов экипажей России и выход в открытый космос", — гласит заголовок петиции.

По мнению автора петиции, украинский лидер должен инициировать международный референдум.

В документе сказано, что по результатам указанного референдума Россия лишится права межпланетных полетов, выхода в открытый космос, также будут закрыты программы освоения и изучения Марса и Луны. Отдельным вопросом некий Максим Ковалевич предлагает рассмотреть вопрос использования РФ межпланетных зондов.


Tags: news, runews, Вмире, Киев, новини, новости, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments