Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Украину затрясло от заявления Трампа о Крыме



Скандальный претендент на пост президента Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заставил содрогнуться украинских националистов, которые не на шутку испугались того, что может произойти в случае, если он выиграет предвыборную гонку. А дело всё в том, что Трамп заявил, что когда он придет к власти, первое, что он сделает – наладит сотрудничество с Россией, снимет с нее все санкции и признает Крымскую Республику в составе РФ.


Эти слова кандидата в президенты вызвали бешенный ажиотаж в украинском сообществе, поскольку поняли нацики, что Америка может окончательно от них отвернуться, а то и придушить санкциями. Или еще что хуже – потребовать вернуть долги. Тогда киевским властям точно не выкрутиться, и придется признать себя и всю страну банкротом. А это вполне может произойти, так как ей могут предъявить по поводу госдолга еще и Россия, и Европа.

Единственным гарантом спокойного существования украинского правительства был Обама, которого скоро снимут с должности президента. И после этого закончится спокойная жизнь украинских олигархов, которые оккупировали собой все ниши власти. Кроме того, как только упадет прессинг на ЕС со стороны США относительно Украины и все поймут, что Порошенко всех просто за нос водил, не собираясь никому ничего отдавать, за Киев возьмутся плотно и серьезно. От расплаты не уйдет никто.

В этом случае Украину ждут очень неприятные события. Ведь в итоге она может стать вообще чьим-то придатком или распасться на обособленные области, которые назовут себя республиками и просто отойдут к другим близлежащим государствам. Но больше всего украинских олигархических толстосумов волнует тот момент, что приди Трамп к власти, он тут же начнет сотрудничать с российской стороной, а это значит, что и Европа вынуждена будет сделать то же самое. К тому же, уже сейчас многие страны Евросоюза готовы снять санкции с Российской Федерации, которые больше вредят им самим, чем РФ.

Одним словом, киевские власти с ужасом и замиранием сердца ждут результатов выборов в Америке, от которых зависит и их дальнейшая судьба.

Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments