?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Безумный день или Женитьба Фигаро в СИЗО: Никита Белых Екатерина Рейферт. ВИДЕО избранницы



В эксклюзивном интервью РЕН ТВ Екатерина Рейферт рассказала о своих отношениях с арестованным губернатором Кировской области.


Избранница губернатора Кировской области — 30-летняя жительница Подмосковья, окончившая филфак МГУ, Екатерина Рейферт, которая позиционирует себя как «поэтессу, наблюдателя и философа».

Кировский губернатор Никита Белых, который сейчас находится в СИЗО в Лефортово по подозрению в получении взятки, подал ходатайство на разрешение провести церемонию бракосочетания, сообщает РЕН ТВ. Правда, следователь еще не дал согласия, так что свадьба Белых, которая должна была состояться 27 июля, скорее всего будет перенесена на следующую неделю.

Невеста Белых - 30-летняя жительница Подмосковья Екатерина Рейферт. По отзывам знакомых девушки, она - скромный и не публичный человек. О романе Белых и Екатерины Рейферт знали только самые близкие люди. Екатерина Рейферт окончила филфак МГУ, а сама себя позиционирует как «поэтессу, наблюдателя и философа». К слову, сегодня, когда стало известно о будущем бракосочетании Белых, Екатерина закрыла доступ на все свои странички в соцсетях.

О бракосочетании Никиты Белых в своем «твиттере» написал и друг кировского губернатора, главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Он опубликовал и фото избранницы Белых. Правда, «фоловеров» Венедиктова эта новость обескуражила. Многие пользователи стали спрашивать, как же прежняя семья Белых и трое его сыновей. «Думала он серьезный семьянин, а он как все», - прокомментировала новость одна из подписчиц Венедиктова.




Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…