Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

"Голос" ты кто такой? Давай, до свидания!




Пресненский суд Москвы вынес решение о ликвидации ассоциации "Голос" за грубые нарушения закона об НКО. Таким образом, судья удовлетворила административный иск Министерства юстиции, сообщил корреспондент ТАСС из зала суда.



"Удовлетворить административный иск Министерства юстиции в полном объеме, ликвидировать ассоциацию "Голос" и исключить из Единого государственного реестра юридических лиц", - говорится в решении суда. Процедура ликвидации ассоциации должна завершиться в течение 6 месяцев.

Представитель Минюста отметила, что с момента внесения ассоциации в реестр иностранных агентов были проведены проверки, которые выявили, что она осуществляет свою деятельность через незарегистрированное движение, а акты проверок в установленном порядке не оспорены. По ее словам, нарушения носят не только грубый, но и неустранимый характер.

В апреле 2014 года Замоскворецкий суд Москвы признал ассоциацию "Голос" иностранным агентом и обязал ее исполнять предписания прокуратуры и зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Суд установил, что один из учредителей "Голоса" является иностранным гражданином, а при регистрации ассоциации он внес средства в уставный капитал.

Tags: news, runews, Киев, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments