Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Будущий президент США признал Крым российским и снял санкции



Ну, слава богу, а я всё ждал, когда же Трамп достанет свои основные козыри, чего мы все так ждём от него и чего себе никогда, не сможет позволить Клинтон.


Наконец Трамп, когда уже все остальные возможности, были использованы, достал из рукава главный и основной свой козырь, "забивающий последний гвоздь в крышку гроба" демократов, Россию!

Всё, теперь его не остановить ничем! Он и так по популярности почти сравнялся (с учётом того, что изначально эти показатели были не в его пользу), а теперь и вовсе обойдёт на все сто или может двести процентов!

Давай, до свидания, Хиллари Клинтон!
И поскорее, пока мир цел и всё ещё можно поправить!

Трамп заявил, что в случае избрания рассмотрит вопрос признания Крыма
Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания "рассмотрит" вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.

На пресс-конференции во Флориде, которую транслировали американские телеканалы, Трампа, спросили, готов ли он признать Крым частью территории России и станет ли рассматривать снятие введенных против России санкций.

"Мы это рассмотрим. Да, мы рассмотрим", — сказал Трамп, не приводя подробностей.


Tags: news, runews, Вмире, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments