?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Малик Обама презирает брата и выбирает Трампа



Нынешний президент США надоел не только американским гражданам, но и своим родным. На этот раз гневно высказался сводный брат американского лидера – Малик Обама.


Мужчину возмущает политика родственника. Он считает, что Барак опозорился на весь мир своей деятельностью. Близкие Обамы стесняются своего знаменитого родственника, поэтому нечасто общаются с репортерами.

Малик сообщает, что на предстоящих выборах будет голосовать за Дональда Трампа. Кандидат в президенты США покоряет его своей прямолинейностью и искренностью. Он считает, что Трамп способен добиться хороших результатов и сделает много для своей страны на посту президента.



Малик Обама, говоря о своем брате, апеллирует к свободе слова. «Я не буду молчать только потому, что мой брат — президент Соединенных Штатов» — заявляет он.

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Вмире” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 23
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…