Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Час расплаты настал. Порошенко в панике покинул Украину.



Режим Порошенко слишком стремительно и неожиданно даже для главных действующих лиц и «заботливых» кураторов сдулся и канул в Лету. Киев на грани настоящей революции. Общество бурлит, и пламя народного бунта готово вспыхнуть в любую минуту. Утренние акции протестов вкладчиков прогоревшего банка и представителей профсоюзов были лишь цветочками, и сейчас столица замерла в ожидании настоящего взрыва.



Результаты голосования на сайте «Кто есть кто»

Крест на правительстве вшивых реформаторов поставит вошедший с множеством перипетий и препятствий всеукраинский Крестный ход. Вернее даже, реакция на православных соотечественников националистического стада свиней, которые всячески раскачивают столицу и жаждут крови.

Обе колонны Крестного хода Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) прибыли в Киев. Об этом сообщает украинский телеканал "24".

"Западная колонна пришла пешком, восточную же колонну привезли на автобусах", - отмечается в сообщении. В данным момент западная колонны движется по направлению к улице Чернобыльской, где находится храм Московского патриархата.

Всеукраинский Крестный ход мира, любви и молитвы за Украину начался в Святогорской Лавре на востоке страны 3 июля, а на западе Украины - 9 июля в Почаевской Лавре. По замыслу организаторов, 27 июля, в канун празднования Дня Крещения Руси и памяти князя Владимира, два шествия встретятся в Киеве на Владимирской горке и вместе с православными столицы и паломниками со всей Украины пройдут до Киево-Печерской Лавры.

Неудивительно, что политическая элита пропавшего государства стремительно покидает страну. Журналистам удалось узнать, что зачинщики пресловутого Майдана и революции проданного достоинства оперативно упаковали чемоданы и практически бесшумно удалились за границу. В отпуск без всякого предупреждения и веских причин отправился Арсен Аваков. Примеру силовика, буквально вчера последовал и Виталий Кличко. Практически весь Кабинет министров и большая часть парламента в данный момент за рубежом. Крысы заранее покинули не только тонущий, но и полыхающий корабль.

Последние же сведения, полученные представителями СМИ от собственных источников в Государственной авиаслужбе, подтвердили самые мрачные и грозные для всей страны предположения. Как оказалось, ещё 22 июля буквально в первых рядах до ужаса перепуганных украинских крыс из страны сбежал и сам гарант проданной Конституции.

Поздно вечером из аэропорта Жуляны рейсом на Малагу вылетел частный самолёт Golfstream 200 с президентом на борту. Как известно, у Порошенко в Испании есть фешенебельная вилла. И расположена она близ Малаги. Президент не раз пользовался европейским убежищем в горячие для Украины моменты. На сей раз он, по всей видимости, удалился навсегда.

Украина на грани феерических событий. Целая армия националистов, некогда приглашённых президентом, сейчас оккупировала столицу. А народ, разогреваемый с разных сторон радикальными группировками, хочет только крови.

Час расплаты настал, и Порошенко как истый бизнесмен и мошенник прочувствовал момент и сбежал.

Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, мнение, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Киев” Tag