Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Сообщение с угрозами атаки на Вашингтон ИГИЛ сопроводило снимком статуи Свободы



Cвоё заявление боевики сделали вскоре после того, как двое террористов убили священника во французском городке Сент-Этьен-дю-Рувре.


Группировка ИГИЛ* опубликовала очередное сообщение, где указаны новые цели для атак террористов — Лондон и Вашингтон. Правда, эти угрозы боевики почему-то сопроводили изображением статуи Свободы, которая находится в Нью-Йорке.

— Вашингтон скоро (Washington soon), — написано на снимке, где с помощью графического редактора боевики нарисовали, как языки пламени охватывают статую Свободы.

Как сообщает издание Daily Star, своё заявление ИГИЛ распространило через каналы в мессенджере Telegram вскоре после того, как двое террористов убили священника во французском городке Сент-Этьен-дю-Рувре. Насколько серьёзными являются данные угрозы, пока не ясно.

* Организация запрещена на территории России по решению Верховного суда.

Tags: news, runews, Вмире, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments