Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Украинских солдат кормят тараканамии червяками


Фото: личная страница Юрия Бирюкова на Facebook


Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков рассказал о жалобах на питание военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) и опубликовал фотографии еды с червями и тараканами, которую получают солдаты. Об этом во вторник, 26 июля, сообщает «Корресподент.net» со ссылкой на страницу Бирюкова в Facebook.



«Восемь бойцов одной воинской части обратились в медпункт с жалобами на отравление. Реакция местного командования была молниеносной — с бойцами проведена "воспитательная" беседа, они себя чувствуют ве-ли-ко-леп-но», — подчеркнул советник главы государства.




Он также отметил, что «в столовых двух воинских частей города Николаева с самого раннего утра ведется хаотично-паническая работа по наведению порядка на складах и в помещениях столовых». Однако Бирюков не назвал воинские части, в которых были сделаны фотографии еды.

20 июля «Корресподент.net» сообщил о проверке по факту массового пищевого отравления в учебном центре ВСУ «Десна» в Черниговской области. Начальник Центра развития и сопровождения материального обеспечения украинской армии Дмитрий Марченко отметил, что продукты в части хранились с нарушением температурного режима. В паштете для сухпайков, по его словам, было установлено превышение нормы содержания бактерий дрожжей и плесневых грибов в 2,5 раза. Также были выявлены патогенные бактерии стафилококка.

В конце февраля в Киеве назвали завышенными стоимость и нормы питания военнослужащих ВСУ.

Tags: news, runews, Вмире, Киев, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments