Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Эхо Москвы и украинские спецслужбы сыграли важную роль в убийстве Немцова

Image 1.gif
Скриншот страницы материала Лайфа


Лайф опубликовал материалы следствия по делу Немцова, с деталями и подробностями. Там много фотографий, свидетельств, видеороликов.


Перепечатывать всё нет смысла, даю ссылку.

Но меня, во всём этом, довольно увесистом материале, заинтересовали две ожидаемые вещи.

Предполагаемый убийца, Заур Дадаев говорит:
" — Во Франции была опубликована газета с карикатурой Мохаммеда Пророка. После этого там произошло убийство, но, несмотря на это, Немцов поддержал карикатуры и хотел опубликовать на территории Российской Федерации. После того как Немцов это поддержал, возникла эта проблема. За это я его и убил, — несколько сумбурно рассказывает Дадаев, жестикулируя руками".

В материале есть фотография планшета принадлежавшего убийцам Немцова и на нём как раз открыт материал, который таки и называется "Следует ли изданиям печатать карикатуры на пророка Мухаммеда в ответ на расстрел редакции «Charlie Hebdo»?" (см. фото в заголовке).

Поскольку стараюсь всегда обращать внимание на детали, то в первых виден URL-адрес материала и его не составило труда найти, а во-вторых, и на фотографии и если набрать этот адрес, то становится понятно, что это сайт Эхо Москвы.

А вот и сам материал, из-за которого убили Немцова http://echo.msk.ru/polls/1469966-echo.html
Понятно, что не только из-за него, но, тем не менее, в деле он фигурирует.
Это всего лишь голосование: сайт Эхо Москвы, как обычно, переврав действительность под себя, утверждает, что большинство якобы считает, что следует публиковать данные карикатуры. Это же полная чушь! Никто так не считает вообще.

Знал бы Заур, какие расследования проводят блогеры, чтобы уличить сайт Эхо Москвы в откровенном вранье, то более спокойно реагировал бы на данную публикацию.
Ему надо было просто не обращать внимания на эту дребедень, и закрыть сайт Эхо Москвы раз и навсегда, как это сделал я.

Да, я со всей ответственностью утверждаю и материалы дела Немцова тому прямое подтверждение, что сайт Эхо Москвы своими материалами разжигает вражду, агрессию, национальную рознь и его давно пора закрыть вообще.

Второй момент в материалах дела, это украинский след, что естественно неудивительно, так как единственный свидетель убийства была украинка Анна Дурицкая.

Цитата с Лайфа:
"Самой любопытной была запись с регистраторов одной из машин, которая за несколько минут до убийства Немцова выезжала на Большой Москворецкий мост. На записи видно, как Немцов и Дурицкая пешком идут от ГУМа к мосту. Примерно в этот же момент перед мостом вдруг остановился легковой Mercedes чёрного цвета, который стал совершать странные манёвры: будто получив сигнал о том, что Немцов идёт туда, водитель сначала повернул под мост, затем вернулся, на большой скорости помчался по мосту, где из правой полосы вдруг развернулся на противоположную сторону через двойную сплошную и скрылся. Через несколько секунд после этого и был убит Немцов. Эксперты считают, что это могла быть машина с сотрудниками украинских спецслужб — СБУ. Их причастность к убийству политика не исключают и российские следователи".

Попались голубчики!

Собственно, ничего нового, это всё, умным людям было понятно с самого начала.

То, что так называемые "оппозиционные" СМИ (Эхо Москвы, Новая газета и т.д.) разжигают в людях ненависть и агрессию, об этом, не говорил и писал, разве что ленивый. Вопрос лишь в том, когда они за это ответят?

Ну и украинский след, также просматривался, даже без Дурицкой, с учётом того, чем занимался последние дни убитый политик.

Вот так. А наши либерало-оппозиционеры, кричали вначале, что это мол, чуть ли не Путин лично, прямо из окна Кремля застрелил.

Tags: news, runews, Россия, криминал, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments