?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

И снова Германия: пистолет, топор, мачете. Что дальше?



Ещё не утихли события последних дней в Германии. После полного провала всего того, что связанно с безопасностью во Франции, казалось бы Германия, пока ещё является "европейским оплотом", по крайней мере, если смотреть на постоянно невозмутимое лицо Меркель.


Мне всегда было интересно, о чём думает политик, подписывающий санкции, а это по сути, наказание, величайшей в мире стране, причем по всем пунктам, которая несколько десятков лет назад, то есть буквально совсем ничего, с точки зрения мировой истории, не оставила камня на камне от кровавого режима в стране упомянутого политика и лидера, претендовавшего ни больше ни меньше, а на мировое господство.

Ладно Обама, инициатор всех передряг в мире, тут понятно, у нас прямых отношений, кроме тёмной истории с Аляской, пока не возникало.

А эти-то? Олланд, совсем плох. Помнится в одном из блогов, если не ошибаюсь у mi3ch, ведь это он собирает грязь со всех помоек интернета, мелькала такая тема: два ролика, на одном как французы встречают кортеж Олланда, а на другом, для сравнения, кортеж Владимира Путина.
Комментировать тут нечего, жизнь доказала, глупость mi3ch и его кураторов из Госдепа.

Ладно, и с Францией всё давно ясно. В следующий раз будут думать прежде, чем выбирать, хотя может по примеру Крыма, к нам? У нас хорошо, тишина и спокойствие.

Но вот то, что начало происходить в Германии, где даже я не сомневался в тамошних устоях, не поддаётся никакому осмыслению.
Я понимаю, что вы сейчас скажете: мигранты заполнили всё, с ними не справится даже Россия.
Минуточку! А у нас с Украины, когда Европа вместо того, чтобы утихомирить зарвавшегося Порошенко, давила обамовскими санкциями на Россию, сколько беженцев было? Ась?
И все распределены, ухожены, уложены, одеты, обуты, и всё, что нужно для жизни предоставлено. Без шума и пыли. Так что давайте, тут не будем!

Да, украинцы и мы — это один народ и одна страна, скажете вы! Так что же в Европе, возомнили по-другому? Почему нас и украинцев пытаются всё время переубедить в обратном и не дают самим разобраться между собой?
Почему всё время, суют свой длинный нос в наши внутренние дела?
Вот, где корень вех проблем!

Так что падение европейских "супердержав", которые уже давно насквозь прогнили, всего лишь следствие гнилой политики их лидеров. Собственно это подчёркивает бегство знаменитых французов и известных на весь мир актёров, в Россию.

И то, что полиция твердит как мантру "это не ИГИЛ, он сам по себе", ничего не меняет, и даже ещё больше усугубляет.

Если бы за последними событиями стояло ИГИЛ, то это было бы простительно, если здесь вообще уместно, подобное выражение.
ИГИЛ — всё-таки, какая-никакая, а организация.

А тут получается: прямое следствие провальной политики по беженцам и мигрантам.
Да и вообще провальной политики в целом.
Но хватит лирики. Мне просто интересно, что ещё должно такого произойти, чтобы Европа, наконец, поняла, что надо дать Обаме под зад коленкой, а заодно и своим лидерам и помирится с Россией, а уже после, всем вместе, разобраться с мигрантами.

Перехожу к инфоповоду, заявленному в заголовке, по которому уже высказались все ведущие СМИ.

Цитирую РИА Новости:
"Очевидцы сняли на видео сирийского беженца, совершившего нападение в немецком городе Ройтлинген.

В воскресенье 21-летний мужчина убил женщину возле киоска с кебабом, напав на нее с мачете. Нападавший успел ранить еще двоих человек, пока его не задержала полиция.


На видео попал момент, когда мужчина пытался скрыться после нападения. Слышны восклицания "Боже мой", кто-то взволнованно советует не ехать в город, так как там "бегает псих с ножом"".


По теме:
Полиция ФРГ объяснила нападение сирийца с мачете на женщину приступом ревности

Немного видео.









ЕВРОПА ОЧНИСЬ!


P.S. похоже накаркал. Не успел поставить точку и...

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “происшествия” Tag


promo obninskchess_ru 19:23, yesterday 7
Buy for 120 tokens
Приближается очередной саммит G20 (28 — 29 июня, Осака, Япония), но не всё идёт гладко, а кое-то уже в пролёте. Кто же это мог бы быть? Рассмотрим ситуацию ближе... Итак, вместо того, чтобы восстанавливать разрушенную страну, настраивать мир на Донбассе, возобновить дружбу с Россией и т.д. и…