?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

США, после уничтожения российского спорта, планирует новое направление удара по России




Директор Центра либерально-консервативной политики им. П.Столыпина и П.Струве Александр Казаков считает, что США не просто готовили и осуществили удар по мировому футболу в перспективе отбора у нас ЧМ-2018, по мировому олимпийскому движению, опять же, с перспективой недопуска нашей сборной к Олимпиаде, но и готовят удары в других областях человеческой деятельности.


И я с ним полностью согласен.
Если детально вникнуть в происходящее, проанализировать каждое конкретное событие, то абсолютно чётко становится видна общая картина: кто, что, куда и зачем.

Не зря же эта утка, что мол, "во всём виноват Обама", была запущена госдеповскими пропагандистами, для обеления действий США.

Дело не в его вине или не вине. А в том, что всю ситуацию в мире, США заранее подготовили и спланировали, думаю, ещё на заре нулевых. Скорее всего, после теракта 11-го сентября, что бы взять Землю под свой контроль.
Кстати, все, хорошо, знают, что и по упомянутому теракту слишком много вопросов, ведь США могли спланировать и его.
А сейчас же, Америка твердо следует этому плану, причём особо его, даже не корректируя.

Это совершенно очевидно, и глупо утверждать обратное.
Это не требует абсолютно никаких доказательств: достаточно выстроить в логическую цепочку все последние события в мире и они в полном составе будут ложиться в канву версии о заранее спланированной агрессии против нашей планеты.

Подчёркиваю: будут ложиться легко и свободно, а напротив любое другое объяснение происходящего, будет нуждаться в доказательствах и уликах.

Совершенно нет никакой необходимости, доказывать: кто сбил Боинг, кто стоит за госпереворотом на Украине, кто виноват в разжигании войны в Сирии и появлении ИГИЛ (запрещена в РФ) и т.д. и т.п.
Про Боинг вообще смешно. Тролли и все кому не лень пыжатся, "скрипя мозгами", кто во что горазд, а достаточно родить одну только мысль: ведь самолёт сбили и у нас, а у тех же американцев их почему-то не сбивали, хотя угрозы в их адрес сыпятся регулярно.

Как только вы начнёте укладывать все версии в главную мысль о подготовленной атаке на Землю, со стороны США, всё тут же становится на свои места.

Скажу больше, потому как здесь, в ЖЖ, мало шахматистов, то не все знают: атаки на российский спорт начались немного раньше нынешнего допингового скандала, но в совершенно точно такой же форме недопуска нашей сборной к Олимпиаде.

Шахматисты уже догадались, а тем, кто не играет в шахматы, напомню, что когда только, всё началось в 2014 году, то возник скандал с недопуском женской российской сборной на шахматную Олимпиаду в Тромсё.

Я не буду занимать внимание читателей, этой старой историей (кому интересно, вот ссылка, здесь не всё, но представление составить можно), но там всё закончилось положительно, только благодаря тому, что президент ФИДЕ, "наш человек" (К.Илюмжинов).
Мы не допустили проникновения политики в шахматы, оставив их "чистым" спортом.
Между прочим, в Википедии об этом ни слова. Вот вам и двойная мораль.

США извлекли уроки из этого оглушительного поражения и уже организовали атаку на самого Илюмжинова, попытавшись сместить его на выборах, с помощью Каспарова.

Поняв, что самая умная игра в мире "умникам" из Госдепа не подвластна, так как у России, как у одной из великих шахматных держав, здесь корни слишком крепки, США начали "расшатывать лодку" в других видах спорта. Причём даже не из спортивной составляющей, а из того, что окружает спорт.
Здесь всё было разработано в лучших традициях ЦРУ: был организован перебежчик-предатель, который за 30 сребреников рассказал "всю правду".
Видите, как легко и убедительно ложатся в логическую цепочку основной версии, все события последних лет.

Теперь же, добившись, наконец, некоторых успехов, США, по аналогии со спортом, должны перейти в другие области человеческой деятельности.

Вот, что пишет на этот счёт в своём Фейсбуке директор Центра либерально-консервативной политики им. П.Столыпина и П.Струве Александр Казаков:

"От своего знакомого узнал, что под прикрытием ЮНЕСКО готовится решение о запрете российским молодым музыкантам участвовать в международных музыкальных конкурсах - скрипичных, фортепианных, вокальных, дирижёрских и др. И при этом готовится бойкот следующего конкурса им. П.И.Чайковского.
Основание: российские скрипачи, пианисты, вокалисты и дирижёры несут на Запад агрессивную и экспансионистскую путинскую идеологию Русского Мира".




Posts from This Journal by “Вмире” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…

  • 1
Когда они успокоятся уже?

Наверно когда их успокоят.

А потом эти люди будут удивляться - откуда у нас снова под окнами русские танки?!

  • 1