?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

WikiLeaks опубликовал первую часть электронных писем правящей партии Турции

99.jpg

Портал WikiLeaks опубликовал первую партию сообщений из электронной почты правящей Партии справедливости и развития Турции, среди которых более 290 тысяч писем.


Ранее сообщалось, что WikiLeaks планировал опубликовать более 100 тысяч документов по структуре политической власти Турции, а позднее уточнил, что в свет выйдут 500 тысяч документов и 300 тысяч электронных писем.

"Первая часть документов включает в себя 762 почтовых ящика, начинающихся с буквы А до буквы I, и содержит 294 548 электронных сообщений вместе со многими тысячами прикрепленных файлов. Электронные письма взяты с "akparti.org.tr" — главного домена Партии справедливости и развития. Самое недавнее сообщение было отправлено 6 июля 2016 года. Самое старое датируется 2010 годом. Следует отметить, что электронные письма, связанные с доменом, в основном касаются мировых вопросов, в отличие от наиболее чувствительных внутренних вопросов", — говорится на портале.

"Да, мы опять подвергаемся кибератакам, которые нам периодически удается отражать", — говорится в сообщении в официальном микроблоге портала в Twitter. Кроме того, опубликованная в микроблоге ссылка, по которой можно перейти на страницу, где опубликованы электронные письма, недоступна.

В пятницу на минувшей неделе группа военных попыталась совершить военный переворот в Турции. Власти Турции позднее заявили, что попытка переворота провалилась. В результате попытки госпереворота погибли, по данным МИД Турции, 290 человек. Власти Турции обвинили в организации мятежа оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, проживающего в США. Однако сам Гюлен эти обвинения отвергает.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 09:32, Воскресенье Leave a comment
Buy for 120 tokens
Россияне возмущены наглостью ВарламоВру, но ему всё нипочём. Талантливых блогеров отправляют в "Другое", чтобы расчистить топ для того по кому крокодил уже давно плачет. Когда-нибудь допрыгается. • Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ…

  • 1
скандал назревает!

Да, похоже. WikiLeaks в Турции забанили.

  • 1