Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

WikiLeaks опубликовал первую часть электронных писем правящей партии Турции

99.jpg

Портал WikiLeaks опубликовал первую партию сообщений из электронной почты правящей Партии справедливости и развития Турции, среди которых более 290 тысяч писем.


Ранее сообщалось, что WikiLeaks планировал опубликовать более 100 тысяч документов по структуре политической власти Турции, а позднее уточнил, что в свет выйдут 500 тысяч документов и 300 тысяч электронных писем.

"Первая часть документов включает в себя 762 почтовых ящика, начинающихся с буквы А до буквы I, и содержит 294 548 электронных сообщений вместе со многими тысячами прикрепленных файлов. Электронные письма взяты с "akparti.org.tr" — главного домена Партии справедливости и развития. Самое недавнее сообщение было отправлено 6 июля 2016 года. Самое старое датируется 2010 годом. Следует отметить, что электронные письма, связанные с доменом, в основном касаются мировых вопросов, в отличие от наиболее чувствительных внутренних вопросов", — говорится на портале.

"Да, мы опять подвергаемся кибератакам, которые нам периодически удается отражать", — говорится в сообщении в официальном микроблоге портала в Twitter. Кроме того, опубликованная в микроблоге ссылка, по которой можно перейти на страницу, где опубликованы электронные письма, недоступна.

В пятницу на минувшей неделе группа военных попыталась совершить военный переворот в Турции. Власти Турции позднее заявили, что попытка переворота провалилась. В результате попытки госпереворота погибли, по данным МИД Турции, 290 человек. Власти Турции обвинили в организации мятежа оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, проживающего в США. Однако сам Гюлен эти обвинения отвергает.
Tags: news, runews, Вмире, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments