Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Шнуров о Pokemon Go



Российский рок-музыкант, киноактёр, телеведущий, художник и композитор, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в соцсети Instagram песню о том, что он — редкий покемон.


Шнуров сидя в белом халате, примерно на таком же, насколько можно разглядеть, белом диване, используя характерную для шансона тональность ля минор, исполняет некую стилизованную пародию из четырех слов: малышка, детка, комон и покемон.

Примечательно, что и гармоническая составляющая этой "композиции" тоже состоит из четырёх аккордов в повторяющемся рефрене Am, Em, F и Dm (ля-минор, ми-минор, фа-мажор и ре-минор).

Грубо говоря, вся "композиция" — это словесно-музыкальный понос квадрат 4х4, льющийся из Шнурова гарцующего в белом халате на белом диване, с торчащими из него гитарой и бородой.

Полностью же гармоническая последовательность (фиксируем для любителей) исполненного Шнуровым фрагмента, служащего, по всей видимости, вступлением к чему-то большему, выглядит так: Am, Em, F, Dm, Am, Em, F и через Dm новый повтор сначала.

Предполагается, что композиция посвящена игре Pokemon Go, которая за несколько дней приобрела огромную популярность у пользователей.



Tags: news, runews, Россия, видео, легенды, музыка, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments