?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

В Индии до смерти забили бизнесмена, который купил рубашку из золота


Фото bbc.com

Индийский бизнесмен Датта Фуге, заработавший состояние на выдаче кредитов и известный своей страстью к золоту, прославившийся на весь мир покупкой за 250 тыс. долларов изготовленной из золота рубашки, избит до смерти, сообщают в полиции.


По подозрению в организации и реализации убийства предпринимателя из Индии Датта Фуге, заработавшего свое состояние на выдаче кредитов и знаменитого своей любовью к драгметаллам, пойманы четверо человек, проводится допрос. По информации полиции, преступление, скорее всего, произошло на финансовой почве. Инцидент случился в городе Пуна. Один из обвиняемых позвал Фуге и его 22-летнего сына на свой день рождения, который он праздновал в городе Пуна (150 км к юго-востоку от Мумбаи), сообщает BBC. Там мужчин атаковали около 12 человек с булыжниками и острыми предметами. В полиции сообщили, что сына бизнесмена не тронули, нападавших интересовал только его отец. Напавшие забили миллионера до смерти.

Датта Фуге регулярно появлялся на людях в огромном количестве золотых изделий: он одновременно надевал медальоны и цепочки, множество колец, тяжелые браслеты.

Индийский миллионер стал известен на весь мир в 2013 году, когда купил за 250 тысяч долларов рубашку из чистого золота. После этого в Индии его стали называть «золотым человеком».
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “происшествия” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…

  • 1
Похоронят в хрустальном гробу,на золотых цепях..

Ну и заодно проверит догму что богатому пройти в рай ,как верблюду через игольное ушко)

Что ж их так прёт от золота-то? Надеть побольше, блестеть поярче, потанцевать в болливудском фильме, как вжаренные коброй. Боевые петушки!

  • 1