?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Террорист из Ниццы незадолго до нападения веселился с толпой на набережной



Исполнитель теракта в Ницце незадолго до нападения отправил своему брату фото, на котором он радостно смеется на фоне толпы, собравшейся на набережной, передает агентство Рейтер.


По данным прокуратуры, теракт совершил 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Бухлель (Mohamed Lahouaiej Bouhlel).

"В свой последний день он встретился в Ницце со своими друзьями-европейцами, чтобы отметить национальный праздник. Он казался очень довольным и много смеялся", — заявил брат нападавшего, рассказывая об их телефонном разговоре и полученной фотографии.

По его словам, Бухлель в последние недели стал чаще звонить родным. Он рассказывал о планах вернуться к семье и периодически присылал родственникам деньги – 300-400 долларов.

Сестра террориста рассказала, что Бухлель наблюдался у специалиста из-за психологических проблем. Лечащий врач рассказал, что его пациент проявлял агрессию по отношению к родителям и был недоволен своей внешностью.

Posts from This Journal by “происшествия” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…

  • 1
какой проблемный псих..

  • 1