Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Дом-2 пополнился 19-летней дочерью Иосифа Пригожина



Девушка пришла на скандальный проект за новой любовью после расставания с молодым человеком.


Дочь Иосифа Пригожина от первого брака Даная Пригожина совсем недавно объявила в своём микроблоге о расставании с возлюбленным Артёмом, роман с которым длился полтора года. Однако девушка не стала долго горевать и решила построить любовь в "периметре" известной телестройки "Дом-2", куда пришла к "хедлайнеру" проекта 35-летнему Венцеславу Венгржановскому. Как утверждает сама Даная, это вызов самой себе и способ доказать отцу, что она может добиться известности и признания самостоятельно, без его помощи.

Отношения юной красавицы со звёздным папой всегда складывались нелегко. Девушка с детства мечтала быть на виду у публики, но прибегать к помощи известного отца не спешила. Не так давно Пригожина участвовала в конкурсе красоты "Мисс Русь", где смогла покорить членов жюри и завоевать звание вице-мисс. Ради яркого творческого номера 19-летняя девушка начала усердно заниматься вокалом и даже записала собственную песню. Однако именитый отец старания Данаи не оценил и даже не пришёл поддержать дочь на конкурсе.

Иосиф Пригожин об участии дочери в "Доме-2": Это позор! Вся семья в шоке!

Известный продюсер шокирован тем, что его дочь стала участницей скандального телепроекта.

Новость о том, что 19-летняя дочь от первого брака Иосифа Пригожина — Даная теперь будет "строить любовь" на известном телепроекте, вызвала бурю негодования у её отца. По словам 47-летнего продюсера, поступок Данаи позорит звёздную фамилию и порочит достоинство всей семьи.

— Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом, — рассказал Лайфу Иосиф Пригожин.

По словам Данаи, на проект она пошла ради того, чтобы доказать своему отцу, что может самостоятельно добиться признания и заработать деньги. Однако сам Пригожин с выбранной тактикой дочери не согласен. Со слов Иосифа, доказывать свою независимость можно лишь стоящими поступками.

— На самом деле, надо действиями и своей состоятельностью мне любовь доказывать и показывать. Лучше бы учебой и образованием меня порадовала. Папа раскрутил фамилию, а она имеет к ней отношение не больше, чем Жириновский к балету, — возмутился мужчина.

Также большое недоумение у продюсера вызывает и то, что родная дочь даже не посоветовалась с отцом перед принятием столь ответственного решения.

— Я даже не ожидал! Ну хотя бы спросила у меня, позвонила бы, рассказала. Я привык, что ко мне дети относятся с уважением, а не делают гадости за спиной. Пусь тогда фамилию меняет ради проекта. Ведь у её мамы есть муж с фамилией Шлапак. Была бы там Даная Шлапак, но она же так не сделает, потому что она хитрая, — заключил Лайфу Иосиф Пригожин.
Tags: news, runews, Россия, интересное, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments