Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Правда о Майдане, удивит всех, сказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос



Как всем известно, государственный переворот или как его ещё называют Майдан, в результате которого, был, свергнут Виктор Янукович, произошёл в феврале 2014 года.


Во время массовых беспорядков, по протестующим был открыт огонь из снайперских винтовок. Жертвами трагедии стали 53 человека (49 протестующих и 4 сотрудника правоохранительных органов).

Новая власть Украины, возложила всю вину на сотрудников на сотрудников "Беркута".

Однако существует большое количество свидетельств, указывающих на то, что расстрел демонстрантов был устроен представителями оппозиции.

Главный военный прокурор Украины Матиос заявил о том, что украинцы удивятся, когда узнают о тех, кто скрывал оружие для убийств на Майдане.

"Не в полной мере я знаю обстоятельства. Те события и те сообщения, которые в дальнейшем будет озвучивать генеральный прокурор, приведут часть общества в довольно тревожное состояние, поскольку те фамилии людей, которые способствовали укрытию этих орудий убийств, когда общество узнает, кто к этому причастен, оно будет весьма удивлено", - объяснил Анатолий Матиос.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины (СБУ) обнаружила тайник с оружием, из которого стреляли на Майдане, в одном из районов Киева. Речь шла о фрагментах 23 единиц огнестрельного оружия. По результатам проведенной экспертизы СБУ идентифицировано 12 из 23 единиц оружия. Информацию подтвердил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.


Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments