Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Самолёты Украины не хотят бомбить Донбасс



Политический памфлет-фельетон.
Слабоумным и невменяемым троллям, проамериканскому "быдлу", старикам, детям и беременным женщинам читать строго запрещено!


Задачка для первоклассника в украинской школе.
Самолёты Украины — не хотят бомбить Донбасс, а солдаты Украины — не хотят стрелять в мирных жителей Донбасса.
Вопрос: кто самый кровожадный на Украине?
Ответ: Обама и им же назначенная марионетка Порошенко.

Есть правда, мнение одного одиозного пользователя интернета, которому весьма доверяет другой пользователь телевидения, что и Обама, в свою очередь, также является марионеткой.

Это ясно, всем, как дважды три, которые проходят в той же школе.
К чему весь этот цирк?

Не зря же великий русский поэт Александр Сергеевич Касторкин (мой прадед), ещё в своё время, написал эти бессмертные строчки, облетевшие весь мир:

Порошенко и Обама
Шоколадку съели.
Украинские солдаты
Сразу потемнели.


Конгресс США, якобы что-то там продлевает и принимает, хотя все прекрасно знают, что всю эту гопоту довёдшую Америку до краха, оплачивает Ходорковский.
А к чему этот цирк?

Понятно же, что Обаму уйдут в любом случае. И его достижения, поражения, ошибки, его "глубина" ума и внешняя политика США в период его "правления", совершенно не имеют никакого отношения к этому факту, ведь дурацкая Конституция США, вследствие которой, Обама и правит миром, отмерила инквизитору всея Вселенной, только лишь два срока и, к сожалению пока ещё не пожизненных (примечание: это фраза подсказана пользователем).

Как и любой будущий пенсионер, Обама, в предвкушении этого знаменательного события, используя уже отмеченную выше, глубину, широту, высоту и даже долготу своего ума, также упомянутого в голливудском блокбастере «Нечто из глубины», пытается себя же обелить. И вместе с тем, выполнить оставшиеся обязательства перед режиссёрами и заказчиками.
Получается не столько коряво и сколько смешно.


Так, глядишь, после получения пенсионного пенделя, встанет, отряхнётся и как Клинтон продолжит руководство страной через жену. Слава богу, что в США нет пока ещё многожёнства.
Ведь в Америке принято: всему миру втюхивать, что власть в стране, якобы сменяема, а на самом деле, семейные кланы давно прихватизировали американский престол и сами выбирают президентов, оформляя это под "народный" выбор.

То папа Буш, то сынишка Буш, то муженёк Клинтон, то... мужечишка: icon_lol.gif

Да, и такое может быть. После последних плясок Обамы с "толерантно-приближёнными".
Ну и чем это отличается от Брежневского кумовства?
Америка давно уже не является свободной страной, одна лишь видимость, плюс жандармские амбиции. Зато мы теперь наоборот!

Миру и так уже ясно, кто руководит госпереворотом на Украине. А поскольку пенсионный пендель Обамы уже совсем близко, его украинский наместник, Порошенко, прозванный украинским же народом Потрошитель, пыжится-тужится, лезет вон из своей кожи, только бы показать, что на то, что осталось после распила обамовских денег, он может поднять в воздух... половину самолёта icon_lol.gif
На большее денег не хватит.
В общем намеченная на август Потрошителем, компания по очередному захвату суверенного Донбасса, обещает быть весёлой.
С самолётопадами, танкосамоврзывами и снарядоназадлетающими и т.д. и т.п. Короче, полный фарш.
Только Петро Вальцманович, Боингов больше сбивать не надо, нам тут и так проблем хватает: мост в Крым строить, базы на Луне, суперкомпьютеры, телепортацию внедрять и много чего ещё.

Ну, а пока, суть да дело, устроившись поудобней, жуя попкорн и лузгая семечки по выбору, наслаждаемся подготовкой к этому представлению:
На Украине в полете загорелся самолет Су-25


Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Tags: news, runews, Вмире, Касторкин, Киев, Россия, новини, новости, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “фельетоны” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “фельетоны” Tag