Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Этюд в багровых тонах или Красным по белому


Шерлок Холмс — литературный персонаж, созданный Артуром Конан Дойлом.
Олицетворение логики, дедукции и холодного рассудка, для которого не существует в деле ничего кроме цепи рассуждений от общего к частному.



«Этюд в багровых тонах» или «Красным по белому» — это всего лишь два названия в разных переводах, одной известной повести сэра Артура Игнейшуса (или Игнатия, как утверждает Википедия) Конан Дойла, в более распространенном виде «Этюд в багровых тонах».


До последнего момента я старался избегать чудовищных историй, так называемого "Далласского стрелка", где красной (или белой) нитью проходит вся подоплёка нравов в Соединённых Штатах.

Тут и так, некоторые "кучерявые" тролли дятел, лох-анал-нытик, тупое школоло и прыщавый дистрофик бгг, приписывают меня, то ли к Кремлю, то ли к Суркову (а это хоть кто?), даже сразу и не разберёшь их нечленораздельное бормотание.

Хотя для умных людей, достаточно просто посмотреть мой профиль, ведь я ни от кого не срываюсь, аккаунт полностью идентифицирован.

Это как минимум подчёркивает всю природу, глупости навешивания ярлыков на честных и порядочных россиян, бесконечно любящих свою Родину.

Именно поэтому, я, или другой честный и порядочный человек, легко уложит на обе лопатки, любого тролля идиота, просто хотя бы потому, что умных среди троллей нет, а бескорыстная любовь (к Родине), всегда побеждает (оплаченное) зло.

Но вот ведь какая штука, когда же в деле "Далласского стрелка", начали вырисоваться новые подробности, то удержаться от написания собственного "Этюда в багровых тонах" было уже трудно.

А тут, чего только нет: и склад боеприпасов, и служба в Афганистане, и "заложенные повсюду бомбы", ну прям, ни дать ни взять "Рэмбо: Первая кровь"

Теперь вообще, что-то невообразимое и фантастическое: кровавая надпись!

Стрелок из Далласа перед смертью оставил загадочное послание кровью на стене

Молодой человек, имя которого Мики Ксавьер Джонсон, изобразил буквы R и B и «некоторые надписи», цитирует сотрудника правопорядка The Daily Caller. В настоящее время полицейские пытаются расшифровать значение символов.

Шеф городской полиции Дэвид Браун, также сообщил, что в квартире убитого были обнаружены улики, указывающие на то, что он планировал устроить в городе несколько взрывов.

Напомним.
В ночь на 8 июля в Далласе во время акции протеста против произвола полиции была открыта стрельба по группе стражей порядка. Трое сотрудников правоохранительных органов скончались на месте, двое позже умерли в больнице. Еще шесть полицейских получили ранения.

Подозреваемый в нападении — резервист Армии США Мики Ксавьер Джонсон, ранее служивший в Афганистане, — был заблокирован стражами порядка на подземной парковке и убит при помощи робота.

По теме:
Полиция Далласа рассказала о ликвидировавшем стрелка роботе

Даллаский стрелок перед смертью оставил послание кровью на стене

Стрелок из Далласа оставил предсмертное послание кровью на стене

Tags: livejournal, news, runews, Вмире, жж, криминал, новини, новости, происшествия, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments