Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Журналист Матвей Ганапольский получал деньги из бюджета США



Критические замечания представителя медиа в адрес российского правительства оплачивали из бюджета США!


На самом деле, для россиян уже давно всё ясно, со всеми, кто называет себя либералами (более подходящий термин: "псевдо либералы") или оппозиция (соответственно: "псевдо оппозиция").
А в интернете, это, как правило, платные тролли.
Абсолютно жалкое зрелище.

Оппозиционер по кличке «писатель дядя Миша», не только не умеет считать, но и не чувствует разницы, между заменой первой буквы, переменой местами двух букв

Но вернёмся к "их" баранам
12800 долларов. Это деньги, которые российский или, как многие отмечают, антироссийский журналист Матвей Ганапольский получил от американского правительственного агентства Би-Би-Джи. Средства перечислялись с 2010 по 2014-й годы в качестве "профессиональной поддержки".

Как следует из финансового отчета, опубликованного на официальном сайте американских госзакупок, журналисту 19 раз переводили деньги, начиная еще с 2010-го года. Общая же сумма, составила 12 800 долларов.

Платил Ганапольскому Совет управляющих по вопросам вещания, иными словами – правительственное агентство США. Денежное вознаграждение полагалось за «обеспечение написания, редактирования и вычитки материала для российского сайта, а также с целью профессиональной поддержки».

Tags: livejournal, news, runews, Вмире, Россия, жж, криминал, мошенники, новини, новости, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments