Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Предатель и дезертир, экс-разведчик Александр Потеев, сбежавший в 2010 году в США умер "от горя"


Предатели Родины должны твёрдо запомнить: что ничего хорошего их не ждёт

В СМИ появилась информация о смерти экс-сотрудника разведки Александра Потеева.


Депутат Госдумы, экс-глава ФСБ Николай Ковалев склонятся к версии о том, что смерть бежавшего в США экс-сотрудника российской внешней разведки Александра Потеева может быть вызвана постоянным нервным стрессом и обострением болезней.

"Нам с вами остается дожидаться официального подтверждения, причин смерти. Я думаю, что вскрытие обязательно должно быть и должна быть объявлена официальная причина смерти. Здесь замолчать американцам не удастся. Я думаю, что и американские корреспонденты помогут в том, чтобы пролить ясность на эту возможную смерть. Я все-таки склоняюсь к тому, что эта смерть вызвана постоянным нервным стрессом, обострением всех болезней. В результате, как следствие, летальный исход. Это участь всех предателей", — сказал Ковалев РИА Новости.


Экс-сотрудник российской внешней разведки Александр Потеев, который сбежал в США и о смерти которого сообщили СМИ, был никому не нужен, чтобы инсценировать его кончину, заявил РИА Новости в четверг сенатор, экс-сотрудник спецслужб Игорь Морозов.

Говоря о достоверности информации о кончине Потеева, Морозов отметил, что "все зависит от источника". "Любой предатель всю последующую жизнь живет в стрессе от глубины своего морального падения", — подчеркнул сенатор. По его словам, ни один из тех, кто предал Родину, на новом месте не сделал карьеры, "они могут лишь делиться сведениями".
Он также считает маловероятной возможную инсценировку смерти Потеева: "Он никому был не нужен, разрабатывать операцию по якобы его ликвидации – слишком много чести для Потеева".
Сенатор подчеркнул, что для каждого россиянина Потеев "был негодяем и предателем".


В Кремле не считают, что сообщения о смерти экс-сотрудника разведки Александра Потеева могут спровоцировать информационную кампанию против России, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Нет, не видим (угрозы информационной кампании). То, что он предатель – это очевидно, но в данном случае не видим", — отметил Песков.
Также пресс-секретарь президента рассказал журналистам, что Путин не интересовался подтверждением информации о смерти бывшего полковника Службы внешней разведки (СВР).
"Это не вопрос президента и не вопрос Кремля", — подчеркнул Песков.
Tags: news, runews, Вмире, Россия, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments