Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Яндекс, успокойся!



Я, конечно, всё понимаю, агрегатор и все дела. Но там всё-таки человек погиб, ну нельзя, же так. Трагедия, между прочим, не дай бог...


Если есть интерес и эту затасканную по всем таблоидам сегодня новость, вы ещё не слышали, то вот вкратце.

Родственники женщины, утонувшей в Подмосковье во время празднования собственной свадьбы, обратились к спасателям спустя 15 часов после инцидента.

Несчастный случай произошел на базе отдыха «Бухта радости» на берегу Пироговского водохранилища (часть Клязьминского) в субботу, 2 июля, в 18:00, однако спасателей проинформировали только в 8:45 воскресенья. «Компания сначала собственными силами искала девушку, уверенности, что она уплыла, не было», — пояснила Кузнецова.

На место происшествия прибыли спасатели, сотрудники речной полиции и госинспекции по маломерным судам. Водолазы нашли тело утонувшей в течение часа, оно находилось на дне ближе к берегу.

3 июля сообщалось, что отмечавшие свадьбу молодые люди, в том числе 32-летняя невеста, решили переплыть водохранилище. По неофициальной информации, перед заплывом гости употребляли спиртное.

Tags: news, runews, Россия, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments