Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Как Беленький, Варламов и другие блогеры-путешественники зарабатывают свои миллионы долларов?



Истории у всех примерно одинаковые.



CNN пишет: 32-летний путешественник Ирландец Джонни Ворд (Johnny Ward) объездил почти все страны мира и заработал миллионное состояние на рассказах об этом в интернете.



В его цели входит посетить все страны мира, а пока, только за последние десять он лет побывал в 193-х из них. Рассказы о своих путешествиях Джон ведет на своем сайте onestep4ward, а также в социальных сетях.



"Если я это сделал, то и любому другому это под силу. Однажды я просто понял, что для меня важнее следовать за своей мечтой и жить свободной жизнью, без многолетней рутины с девяти до пяти. Меня разочаровывает, что моя история привлекает людей во многом из-за суммы моего дохода", — сказал он в онлайн интервью CNN, сидя в своей квартире в Бангкоке, которую он совсем недавно купил на доходы от блога.


Джон Ворд положил начало своим путешествиям в 2006 году, после того как окончил университет в Великобритании. А первое рекламное предложение, он получил, когда находился в Эфиопии.



Постепенно, его блог становился всё более популярным и прибыльным.
А через некоторое время, он начал зарабатывать 30 тысяч долларов в месяц и более, и его небольшой приватный блог разросся до медиа ресурса, включающего 250 сайтов.

Сейчас Джон Ворд управляет своей медиакомпанией.
В общем, примерно как Илья Варламов, с той лишь разницей, что последний, поскольку находится в России, никак не может обойтись без заказываемой со стороны "промывки мозгов".
Tags: instagram, livejournal, news, runews, twitter, Вмире, Россия, жж, интересное, интернет, новини, новости, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments