?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Разобрались: в ситуации с мельдонием восторжествовала объективность

129.jpg

Министр спорта РФ Виталий Мутко считает, что благодаря работе российской стороны со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в ситуации с мельдонием восторжествовала объективность.


«Мельдонием мы тоже занимались, это пройденный этап, а все критиковали, шумели. Мы вместе с WADA работали, проводили исследования, и объективность восторжествовала. Но некоторые подают неправильно всё. А по сути дела исследования показывают, что он значительно дольше выводится. Чтобы доказать, что он шесть месяцев выводится, надо их шесть месяцев проводить. Если десять — то десять. Все наши спортсмены, за исключением Маши Шараповой, попадают под разъяснения», — приводит слова Мутко агентство «Р-Спорт».

После исследований препарата в апреле WADA объявило, что если на момент 1 марта 2016 года содержание мельдония в организме спортсмена не будет превышать 5 мкг, то спортсмен будет освобождён от ответственности.

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…

  • 1
я так и знала, просто нет слов..гады они!

Ничего нового, обычное давление.
Но от наших хотелось бы, что бы работали всё-таки чётче, на опережение.

Ну не совсем гады, скорей недешевые платные скандалисты. Перед ними поставили задачу возобновить и поддерживать вокруг России угасающий ореол зловещей империи зла, чем они в силу своего разумения и скромных способностей, так сказать и занимались. Организовали и раздули грандиознейший скандал, попутно обвиняя всю страну во всех смертных грехах, а сейчас после опровержения всех голословных обвинений, сделают вид что ничего такого и не было, тем не менее время от времени всё таки напоминая как о мельдонии, так и бесчестных Российских спортсменах. Впрочем ничего удивительного, те кто умеют проводить ассоциации давно уже всё это спрогнозировали, так как прекрасно помнят о событиях кровавого августа 2008 года. Когда на Россию верившую ещё в большинстве своем в дружбу с западом, а особенно с США, внезапно пролились незаслуженные бадьи нечистых помоев, из не менее грязных уст так сказать, тех же самых организаторов грязных историй, что снимали расстрел спящих сел и Цхинвала, а наутро обвинили в агрессии нашу страну, при этом далеко не все ключевые лица нашего военного руководства, знали о случившемся. А нынче они запомоили новую тему, раздули скандал с мельдонием. Ведь все таки восемь лет прошло, а о грузинской агрессии против Осетии и местного контингента российских миротворцев, до сих пор говорят как российской агрессии против маленькой и беззащитной грыузии. Зато большинству населения России и многим здравомыслящим людям, из северной Америки и Европы, все эти истории со скандалами пойдут только на пользу, ещё больший процент одурманенного населения разглядит истинную личину современной заокеанской демократии. Злобную, лживую и кровожадную.

да, я в курсе всех этих игр, жаль что мы не умеем отвечать на такие выпады.

Вряд ли подобные поступки можно охарактеризовать как выпады, скорее уж это недалекие и шитые гнилыми нитками высеры. А повторять довольно бездарные высеры за некими мерзкими личностями либо сообществами, лишь только им уподобляться в их недалёкости и мерзости. Нам оно надо? ;-)

  • 1