Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Разобрались: в ситуации с мельдонием восторжествовала объективность

129.jpg

Министр спорта РФ Виталий Мутко считает, что благодаря работе российской стороны со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в ситуации с мельдонием восторжествовала объективность.


«Мельдонием мы тоже занимались, это пройденный этап, а все критиковали, шумели. Мы вместе с WADA работали, проводили исследования, и объективность восторжествовала. Но некоторые подают неправильно всё. А по сути дела исследования показывают, что он значительно дольше выводится. Чтобы доказать, что он шесть месяцев выводится, надо их шесть месяцев проводить. Если десять — то десять. Все наши спортсмены, за исключением Маши Шараповой, попадают под разъяснения», — приводит слова Мутко агентство «Р-Спорт».

После исследований препарата в апреле WADA объявило, что если на момент 1 марта 2016 года содержание мельдония в организме спортсмена не будет превышать 5 мкг, то спортсмен будет освобождён от ответственности.
Tags: Вмире, Россия, новини, новости, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru february 25, 2023 20:00 4
Buy for 300 tokens
Куда же бежит столица России? В чём причина этого бега? Это суровая реальность или твёрдая необходимость? Москва бежит всё больше и быстрее. Это, кстати, довольно "красочно" выяснилось ещё летом прошлого года → Теперь забег превратился в "зимний" .... Оригинал этого видео в Дзене →…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments