Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Астахов подтвердил информацию о намерении уйти в отставку

Павел Астахов
Павел Астахов

С одной стороны, может и к лучшему, но с другой стороны, теперь всякий мелкий кляузник, будет знать, что можно оболгать любого государственного деятеля.
И пусть, это его личное решения, но на месте наших органов, я бы разобрался во всём до конца и те, кто участвовал в этом вбросе, должны понести суровое наказание.


Тем более, дело мной уже давно, расследовано и выявлены все основные фигуранты.
=============================

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов подал заявление об отставке со своего поста. Он подтвердил это телеканалу РБК по прибытии в Крым, добавив, что окончательное решение за президентом России Владимиром Путиным.

«Вчера после очень серьезного разговора я подал заявление, но решение примет президент», — отметил Астахов.

30 июня в СМИ появилась неофициальная информация об отставке Астахова с поста детского омбудсмена. При этом в аппарате уполномоченного эти сведения не подтвердили. Позднее была озвучена версия, что Астахов ушел в отпуск, после которого на работу уже не вернется.

Высказывались также предположения, что поводом для увольнения могла стать шумиха вокруг общения омбудсмена с пострадавшими в Карелии детьми и вопросы, возникшие к Астахову у антикоррупционного ведомства Кремля.

В июне Астахова подвергли критике за то, что он спросил выживших в трагедии на карельском Сямозере девочек: «Ну что, как вы поплавали?». Позднее он пояснил, что вопрос был вырван из контекста и не отражает сути беседы.

Tags: news, runews, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments