Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Приложение Prisma научат обрабатывать видео

В приложении Prisma появится функции обработки видео. Об этом на своей странице в Facebook сообщил разработчик Алексей Моисеенков.


Он опубликовал шестисекундный ролик, в котором продемонстрировал, как приложение уже умеет обрабатывать видео. Когда именно пользователи Prisma смогут воспользоваться новой функцией, Моисеенков не уточнил.


Разработанное в России приложение Prisma появилось в AppStore 11 июня. За 10 дней его установили более миллиона пользователей, после чего приложение стало лидером по количеству скачиваний в AppStore десяти стран.

Приложение Prisma используется для обработки изображений. С помощью нейросетей оно «перерисовывает» фотографии, стилизуя их под картины известных художников. Для обработки снимков пользователям доступно 20 фильтров.

На данный момент Prisma работает только на устройствах с операционной системой iOS, однако в ближайшее время разработчики обещают выпустить версию для Android.

Tags: news, runews, Россия, интересное, наука, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments