Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Обоюдный слив: Белых сливает третьих лиц, а Чубайс сливает его самого



Не успели, мы разместить свежую и довольно неочевидную информацию по делу Никиты Белых (Никита Белых начал "сдавать" третьих лиц), как подоспел ответ от верховного жреца "корпорации правых сил" и по совместительству главы госкорпорации «Роснано» Анатолия Чубайса.



В нашем блоге, первый пост был опубликован позже появления его оригинала. Потому, на самом деле, последовательность именно такая.

Я против искажения информации, потому не буду пересказывать оригинальный текст по принципу школьного изложения, как это делают некоторые блогеры, дабы поговорить после об эксклюзивности их материалов, а просто вмонтирую источник.
Читайте.

Слив засчитан. Кто следующий?

Ещё пара слов. "Правые" сыпятся по полной программе. Ещё свежи в памяти недавнее пение Михаила Касьянова, находящегося в момент самого пения, пардон, без штанов, и разоблачения Навального и Браудера.
Но там, каким-то, абсолютно нелепым способом, что-то лопоча про этику, а в случае с Навальным, уже даже ничего не лопоча, они хоть как-то отбивались.
Этот удар псевдо либералам, похоже, уже не перенести.
А поскольку общество гниловатое, "крысы, разбегаясь с тонущего корабля", топят друг друга.
Tags: facebook, news, runews, Россия, криминал, мошенники, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments