Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Логичный конец фейка с Астаховым: боты Новой газеты накрутили "петицию" на американском сайте


Павел Алексеевич сердится

Чтобы хоть как-то продлить агонию затухающему фейку с Астаховым, Новая газета, а теперь стало ясно откуда дул в ветер, потребовала у своей армии ботов, которую они прикрывали в своё время байками о неком Ольгино, накрутить петицию, которою по заданию редакции, кто-то из них, разместил на американском сайте Change.org


Сам фейк с Астаховым, точнее полная и исчерпывающая информация, включая полную версию видео встречи Павла Астахова с детьми, был размещёна в нашем блоге здесь: "Ну чего? Как вы поплавали?" Полная версия. ВИДЕО

Россияне до сих пор не могут отправиться от шока: как Экслер, в прошлом известный накрутчик, накрутивший свой сайт так, что стал самым многозначительным и самым малоизвестным писателем вселенной, кроет трёхэтажным матом в теме, где упоминается такая трагедия? Как же так можно? Откуда что берётся у этого... Экслера.

Но всех переплюнула Жёлтая газета Новая газета.
На американском сайте Change.org, который они сами же и обливали в своё время (возможно, это было либо на Эхо Москвы, либо у Навального, но то, что было факт!), по заданию редакции кто-то разместил петицию, накрутив её ботами.

Напоминаем то, что в своё время и писала Новая газета: "На этом сайте вообще полная анархия, то есть буквально, что "хочу то и ворочу". Размещай что хочешь, пиши что хочешь, голосуй, сколько хочешь " и т.д.

Вот, что сказал невозмутимый Павел Астахов, героически и мужественно перенёсший этот вброс:

«Change.org зарегистрирован в Сан-Франциско, мы будем теперь на американских сайтах общественное мнение выражать? Туда заходят большое число электронных ботов, там не нужно регистрироваться, — сказал Астахов. — Когда пишут, что там россияне голосуют, вы меня извините, я даже по своему "инстаграму" вижу, что 90% заходят с украинских сайтов, чтобы написать какую-нибудь гадость. Я могу ответить только работой — я продолжаю работать».

Герой на коне, обидчики посрамлены!

UPD:
Разговор с писателем, журналистом, оппозиционером
Идиот 2.0


Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Tags: news, runews, Касторкин, Россия, новини, новости, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “стёб” Tag