Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

madam-shazly — веролоподобное чудоизтопия


Этот перл сфотографирован здесь

Мадам madam_shazly, обращаюсь к вам, пока вы не наговорили ещё больших глупостей и ваш рейтинг в топе, не упал ниже вашего плинтуса.


Вам сказали всё правильно, ваш спич, который вы здесь скрупулёзно воспроизвели, поймут только Носик с Чернышевым и один Чебуртрах.

Те годы, пока вас здесь не было (не знаю, были ли вы в России вообще), тут сильно всё изменилось и с такими речами вас могут послать только в то, что рифмуется со словом "топа".
Но дело, даже не в этом.

Вы, как и многие египетские женщины погружаетесь всего лишь на полсантиметра, когда нужно прочувствовать и понять всё до конца.
В Египте нет никаких проблем со спортом, ибо нет и самого спорта, потому понять проблемы финансирования спорта жителю Египта, а уж тем более женщине, погружённой только а полсантиметра не представляется возможным.

Чемпионат мира по футболу — вообще отдельная песня.
Я ответил вам в комментариях, повторю и здесь

Это не только престиж страны, НО и толчок для развития футбола в стране, детского спорта, куча новых спортивных сооружений, стадионов, которые впоследствии отобьются сторицей, а ещё гостиницы инфраструктура и т.д. и.т.п.

Если бы всё было так просто, то все страны мира не тратили бы миллиарды долларов на борьбу за его проведение. Часть денег отбивается сразу, часть впоследствии.

Таких простых вещей стыдно не знать.

В таком случае Обаму успокойте, а то у него бедняги отобрали чемпионат, так он всю ФИФУ разгромил из-за этого, причём досталось не только Блаттеру, но Платини.

Футболисты получают зарплаты не из пенсионного фонда и не из денег пенсионеров.

И ещё. Запомните: в России личные вещи, чиновники покупают только и исключительно на свои деньги, потому лясы точить, как это делают в Великобритании нам, россиянам не о чём.

Нам в отличие от них работать надо, базы на Луне строить, 5G подключать, свой язык параллельного программирования разрабатывать, телепортацию внедрять, свою Операционную систему, квантовую связь и многое-многое другое.

Так что...
Хотите, учите матчасть,
Хотите не учите.
Но только глупости,
На топ весь не кричите.

В ушах звенит.

UPD: после появления в комментариях героини этого романа самой мадам madam_shazly, текст был немного изменён.

Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Tags: livejournal, Касторкин, жж, соцсети, стёб, фельетоны
Subscribe
promo obninskchess_ru ноябрь 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments