?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

madam-shazly — веролоподобное чудоизтопия


Этот перл сфотографирован здесь

Мадам madam_shazly, обращаюсь к вам, пока вы не наговорили ещё больших глупостей и ваш рейтинг в топе, не упал ниже вашего плинтуса.


Вам сказали всё правильно, ваш спич, который вы здесь скрупулёзно воспроизвели, поймут только Носик с Чернышевым и один Чебуртрах.

Те годы, пока вас здесь не было (не знаю, были ли вы в России вообще), тут сильно всё изменилось и с такими речами вас могут послать только в то, что рифмуется со словом "топа".
Но дело, даже не в этом.

Вы, как и многие египетские женщины погружаетесь всего лишь на полсантиметра, когда нужно прочувствовать и понять всё до конца.
В Египте нет никаких проблем со спортом, ибо нет и самого спорта, потому понять проблемы финансирования спорта жителю Египта, а уж тем более женщине, погружённой только а полсантиметра не представляется возможным.

Чемпионат мира по футболу — вообще отдельная песня.
Я ответил вам в комментариях, повторю и здесь

Это не только престиж страны, НО и толчок для развития футбола в стране, детского спорта, куча новых спортивных сооружений, стадионов, которые впоследствии отобьются сторицей, а ещё гостиницы инфраструктура и т.д. и.т.п.

Если бы всё было так просто, то все страны мира не тратили бы миллиарды долларов на борьбу за его проведение. Часть денег отбивается сразу, часть впоследствии.

Таких простых вещей стыдно не знать.

В таком случае Обаму успокойте, а то у него бедняги отобрали чемпионат, так он всю ФИФУ разгромил из-за этого, причём досталось не только Блаттеру, но Платини.

Футболисты получают зарплаты не из пенсионного фонда и не из денег пенсионеров.

И ещё. Запомните: в России личные вещи, чиновники покупают только и исключительно на свои деньги, потому лясы точить, как это делают в Великобритании нам, россиянам не о чём.

Нам в отличие от них работать надо, базы на Луне строить, 5G подключать, свой язык параллельного программирования разрабатывать, телепортацию внедрять, свою Операционную систему, квантовую связь и многое-многое другое.

Так что...
Хотите, учите матчасть,
Хотите не учите.
Но только глупости,
На топ весь не кричите.

В ушах звенит.

UPD: после появления в комментариях героини этого романа самой мадам madam_shazly, текст был немного изменён.

Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович

promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…

  • 1
Такое многобуквие требует такого же серьёзного ответа, без "стёба".

Прежде, чем "не учить" матчасть загляните в бюджет не на пол сантиметра, а до конца, а для начала внимательно читайте текст, пусть от Касторкина, пусть помеченный хештегом "стёб".

"Чемпионат мира по футболу это отдельная песня".
Это не только престиж страны, НО и толчок для развития футбола в стране, детского спорта, куча новых спортивных сооружений, стадионов, которые впоследствии отобьются сторицей, а ещё гостиницы инфраструктура и т.д. и.т.п.

Если бы всё было так просто, то все страны мира не тратили бы миллиарды долларов на борьбу за его проведение. Часть денег отбивается сразу, часть впоследствии.
Таких простых вещей стыдно не знать.

"олимпиады и прочих соревнований, в задницу бы засунуть их престижность, тогда, когда материнское пособие составляет 500 рублей" — сколько пафоса за то, к чему не имеете никакого отношения.

ЧМ по футболу выше Олимпиады, и материнское пособие и пенсионеры здесь вообще не причём.
Впрочем, извольте, если вас забанили в Яндексе.

Серди кучи постоянных и довольно приличных выплат, да есть и такая, в отдельных конкретных случаях:
543 рубля — Единовременная выплата женщине в декретном отпуске — 543 рубля, при постановке на учет на ранних сроках беременности (до 12 недель).
Разжевать смысл написанного вам тоже надо?

А весь список материнских пособий на 2016 год легко находится в интернете, там просто куча сайтов, выбирайте любой на выбор:



Все прекрасно понимают, какое значение имеет ЧМ по футболу и не надо намекать, что я тут за всех говорю. Ни у кого, кого я знаю, даже мысли не промелькнёт обратной.

Да и потом: в стране ситуация сейчас превосходная (вам наверно Эхо Москвы и Новые газеты голову запудрили, читайте нормальную прессу, ТАСС, например): экономика на подъёме, магазины просто завалены продуктами, цены на продукты ниже, чем до того момента когда доллар был по 35 (правда не на все), жизнь спокойная, сытая, чистое мирное небо над головой, учёные вот обещают лунную базу построить и телепортацию внедрить, а ещё свой язык программирования, свою ОС и.т.д. и т.п.
Так почему мы должны отказываться от чемпионата мира-то?
У нас проблем в стране нет, а если и есть, то они все решаемы.
Вы что-то говорили про пенсионеров? У меня тёща за 70, самый обычный человек, никаких регалий, каждые полгода объезжает пол мира: от Америки и джунглей Амазонки до полярного круга. Сейчас пока там, на севере, осенью поедет в Америку, правда в Южную. У ней куча своих материалов, обещала мне часть дать, может и здесь буду публиковать.

Работа? Лично я работаю за десятерых.

Проблема одна, она только в том, что вы не умеете читать и не хотите изучать информацию прежде чем писать о ней. Но это ваша проблема! Не наша.

Но вашу смелость я оценил, на такое не каждый решится, зная, чего он здесь может огрести. Плюс то, что диалог пока вели без хамства, привычного для тех, кто приходит сюда с претензиями.

Я только предостерёг: это вам кажется, что вы говорите правильные вещи, а на самом деле всё с точностью до наоборот и ваши стенания в топе, только оттолкнут россиян. А что с этим делать: проигнорировать или принять к сведению, опять же ваша проблема.

Вы говорите, что эти разборки прибавят вам популярности? Очень спорно, со мной — точно не прибавят, но это слишком длинная и отдельная тема, я не веду военных действий на чужой территории (здесь), а про поисковый имидж я буду писать в рамках своей Школы интернета.

Приезжайте в Россию, заодно посмотрите, как ту всё изменилось.
Я каждый раз выхожу из дома, боюсь заблудиться, Москва меняется прямо на глазах.

Что касается второй части вашего сообщения, то извините, не понял вообще ничего.
Вы, похоже, меня с кем-то путаете.
Я из другого мира. Васятки, Ленуськи — не имею понятия, о чём вы и кто это, хотя догадаться не трудно (Гулин-Миро). Я любые задачи решаю сам.

Edited at 2016-06-23 05:59 pm (UTC)

  • 1