?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Россия правит миром — страшный сон Барака Обамы



Обаму, сегодня откачивала не только Хиллари Клинтон.


Из архива подняли и Монику Левински. Стёрли пыль, отмыли,  подкрасили, подмазали в нужных местах, ибо откачивали они вдвоём Обаму по методу последней.
Если кто не помнит, как это было, спросите у её мужа... ну, то есть мужа Клинтон... тьфу, совсем запутали.

Короче Россия разорвала сегодня всем. Даже Доренко с перегрева одорел... и меня сегодня клинит, то есть одурел.

Брат Дуренко, ты ж вроде за Россию, ну скажи, что же плохого в том, что Россия после строительства базы на Луне, легко сможет делать то, чего не могут остальные, то есть телепортироваться?

Давай пофантазируем, хотя бы раз, бесплатно.
Вот построим мы лунную базу, на 12 челов и огромную кучу роботов, как сказал сегодня один учёный энциклопедист, обладающий фундаментальными знаниями (он просто задавил меня аргументами).
Ведь на лунную базу надо будет как-то летать, доставлять грузы. Это же и экономия получается.
База эта будет у НАТО, как кол в ж... жарко сегодня, короче как "Божья Воля",  будет напоминать всем воякам из НАТО и их системам, что есть высшая сила, которая неподвластна их командам.
Кстати неплохое название для лунной базы "Божья Воля".
Согласитесь, пока эти чудаки что-то там изобретали, внедряли, настраивали, мы "раз и в дамки", повесили над всем этим безобразием свою базу!
А главное как это по-русски: "раз и в дамки"!
Собственно уже достаточно, чтобы Обама со своей "разорванной экономикой" повесился, ну или на крайний случай застрелился.
Ну и это ещё не всё!

Оказывается, пока буржуины, осваивали машиностроение, надсмехаясь над нашими "копейками" и "инвалидками", создавали умопомрачительные лайнеры всех видов и поезда, мы сделали всё как обычно, по-русски. Ну, вы помните, насчёт дамок.

У нас всё проще: зашёл чел в будочку, примерно такую как таксофон, а там круглый диск. Набрал на диске нужный код из рядом лежащей кодовой книги, который означает место и время назначения (телепортация и перемещение во времени всегда вместе: будет одно — будет и другое).
И всё! Никаких тебе подвесок и ходовой, никаких мучений с тюнингом, никаких "Аполлонов" и уж тем более "Союзов", я уж молчу про танки, и другую военную технику.
А зачем? Положил бомбу и телепортировал её по месту назначения!
НИЧЕГО больше не нужно!!!

Вошёл в будку, набрал код, и в нужном тебе месте и времени, вышел (из такой же будки или вообще из пространства), отряхнулся, привёл себя в порядок и пошёл... куда шёл.

Конечно, у всех сейчас рвёт. Как? Россия же под санкциями?
Вот и в футбол Россия, якобы плохо играет!!??

А сказать по-секрету?
Уже на первом мачте с Англией, когда было ясно, что  мы способны легко выиграть этот дешёвый чемпионат, Владимир Владимирович позвонил по "мыслефону" Слуцкому и сказал: "Лёня, завязывай! Пусть у них хоть что-то останется. Ну, нельзя же так сразу. Обама и так громыхнётся, а так представь, если мы ещё и "Евро" выиграем, что случится? Оставь им, пусть почешут своё ЧСВ, глядишь, разомлеют и под "Газпром" ещё в довесок прогнутся".
Слуцкий не сразу понял, вежливый ход мыслей, даже, раза два телепортировался в Кремль для уточнения. Но позже согласился.

Вот так, а вы говорите. Весёлые времена наступают.


Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович

Posts from This Journal by “стёб” Tag


Buy for 120 tokens
Член Совета Федерации Сергей Цеков считает, что жителей других регионов доставляли в Москву для массовости митинга-концерта 10 августа. Очередная провокационная акция в поддержку "независимых кандидатов" на выборы в Мосгордуму прошла в субботу, 10 августа на проспекте Академика Сахарова в…

  • 1
Доживём — увидим icon_lol.gif

  • 1