Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Выродки. Украинский врач рассказал о том, как убивал "врагов" (украинцев) в Донбассе. ВИДЕО


Запомните в лицо этого фашиста

Украинский врач Александр Чернов, работавший в Енакиево во время боевой операции Киева против ополченцев Донбасса, признался в интервью интернет-каналу UkrLife в убийстве тех пациентов, которых он назвал "врагами".





Чернов рассказал, что во время работы в больнице в Енакиево он делил пациентов на несколько категорий, одну из которых составляли "враги" из рядов ополченцев. При этом, по его словам, он руководствовался "несколькими принципами", среди них – "обеспечение собственной безопасности" и "нанесение вреда вражеским пациентам, скажем так, то есть воинам врага".

Он пояснил, что, будучи врачом-анестезиологом, он подбирал сочетания таких медикаментов, которые вызывали смерть пациента, но при этом до истинной причины смерти "сможет докопаться только очень-очень дорогая и углубленная экспертиза". Соответствующие заявления Чернов делает, начиная с 14-ой минуты видео.

На вопрос ведущей эфира о том, что "в цивилизованном мире" врачи оказывают медицинскую помощь пленным, Чернов ответил, что "клятва Гиппократа сама по себе не имеет никакой юридической силы".
Tags: Вмире, Киев, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru february 25, 2023 20:00 4
Buy for 300 tokens
Куда же бежит столица России? В чём причина этого бега? Это суровая реальность или твёрдая необходимость? Москва бежит всё больше и быстрее. Это, кстати, довольно "красочно" выяснилось ещё летом прошлого года → Теперь забег превратился в "зимний" .... Оригинал этого видео в Дзене →…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments