Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Продули


ЛЖиМедиа, ни разу за всё время не опубликовали ни одного спортивного репортажа с Евро-2016, кроме скандалов с болельщиками, а Муртазин (моральный облик, которого вместе с его лживой газетёнкой известен всем) превратился в самого спортивного журналиста. Но как только наши  вылетели из розыгрыша, сразу давай над ними глумиться. Неудивительно, что ЖЖ посещают всё меньше и меньше людей и всё больше и больше, нанятых теми же ЛЖиМедиа клоноботов.


Жаль, конечно, но я, если честно, уже после матча со Словакией, всё понял.
Начались наезды, наших начали "прессовать" по полной программе.



Сегодняшний матч, включал только два раза: вначале, чтобы убедится в своей правоте и в конце, что бы узнать окончательный счёт. Кстати, хорошо, что 3:0. В похожей ситуации мы проигрывали и крупнее (португальцам).

Также добавилось после воскресной трагедии, и решения играть нашим футболистам с чёрными повязками. Не хочу углубляться в рассуждения, чтобы никого не обидеть, в таком решающем матче, это как минимум отвлекает от игры.

Кто виноват и что делать?

Искать спортивно-виноватых я не буду. Я не специалист в этом вопросе, потому в отличие от некоторых идиотов, нечего не смыслящих в спорте, да вообще ни в чём, я эту сторону дела предоставлю специалистам.
И даже не сомневаюсь, что на куче спортивных и футбольных кабельных каналов, пройдут детальные разборы полётов и перемелют все косточки.
К слову: кабельное телевидение это самое прогрессивное телевидение на данный момент и самое коммерциализированное.
Потому там понимают, что "спорт" — это вторая тема после общих новостей. Из 300 каналов, примерно десятка три спортивных (а с их вариантами в HD-качестве может и больше).
Потому кабельное телевидение и зарабатывает приличные деньги, а ЛЖиМедиа катится по наклонной вниз.

Помимо спортивной составляющей, я считаю виноватыми СМИ, которые присосавшись к народным деньгам (если кто не понимает этой формулировки, она легко объяснима), кормятся, обливая грязью и российских спортсменов, и российский спорт, и россиян, и Россию в целом.

Кто эти СМИ, практически всем россиянам их перечислять не нужно, а вот для оставшихся нескольких процентов, напомню: Эхо Москвы, Новая газета, Дождь, Слон, и говорят ещё Сноб (я его  не читал, но люди говорят).
Местами, можно добавить РБК, но они вроде начали исправляться.

Все идиотские издания, вместе со всеми идиотами, прямо завтра, закрыть.

Также завтра, не откладывая в долгий ящик, начать подготовку к домашнему чемпионату мира, с чистого листа, не ковыряясь в помоях, которые сто процентов польются из указанных источников, пока их, по требованию большинства возмущённых россиян, не закроют окончательно.
Руки прочь от российского спорта, россиян и России!


В заключение пара обращений.

Обращаюсь к болельщикам: не отвечайте идиотам их же монетой!
Помните за вами Россия! Вы лицо нашей страны и ведите себя достойно!



Больше всего, в этой ситуации, мне жаль Слуцкого. Не секрет, что я являюсь болельщиком ЦСКА со стажем.
Подобный провал, подкосил в своё время Ярцева, а после, великолепного тренера, сделавшего ЦСКА европейскими чемпионами Валерия Газзаева.

Леонид Викторович, что с вами "сделают" я не знаю, одна просьба: не покидайте ЦСКА, который только-только расправил плечи.
Tags: news, runews, Вмире, Евро-2016, Россия, новини, новости, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Евро-2016” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments