?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Соцопрос показал, что каждый второй украинец недоволен Порошенко

127.jpg

Каждый второй житель Украины негативно оценивает деятельность Петра Порошенко на посту президента. Таковы данные опроса, проведенного Украинским институтом будущего (Ukrainian Institute for the Future).


Негативно деятельность Порошенко оценили 52,5% опрошенных. Около трети респондентов отметили как отрицательные, так и положительные моменты.

Большинство опрошенных – 80,6% — отметили, что экономическая ситуация на Украине за последние два года изменилась в худшую сторону. 40,6% респондентов заявили, что ухудшилось состояние их домохозяйств. Изменение политической ситуации в стране 68,8% украинцев оценили негативно.

Также украинцы обвиняют Порошенко в падении уровня жизни населения, невыполнении обещаний, расцвете коррупции, отсутствии плана действий и военных поражениях.
Садись, два: как изменилась экономика Украины при Петре Порошенко

Опрос показал, что за время пребывания на посту президента Порошенко утратил значительную часть сторонников.

Сегодня за него готовы голосовать лишь 10,7% избирателей, по сравнению с 54,7% двумя годами ранее. За Юлию Тимошенко готовы отдать голоса 10,25% избирателей, а за Надежду Савченко – 4,4%.

Отмечается, что ни один из предшественников Порошенко не терял такую долю электората.

Достижением Порошенко украинцы считают его внешнюю политику, в том числе переговоры по безвизовому режиму с ЕС. Однако отсутствие прогресса в данном направлении может оставить президента без поддержки еще большего числа сторонников, считают социологи.

Posts from This Journal by “Киев” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…

  • 1
чет слабый опрос.у меня нет ни одного знакомого поддерживающих этого чувака)

Дальше будет веселее splat.gif

Мне кажется, что Порошенко никто не любит вообще)

Трудно не согласится

  • 1