Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

В США нагло заявили, что их корабли не уйдут из Чёрного моря

1rMdA.jpg


США сохранят своё присутствие в Чёрном море, несмотря на то, что Россия видит в этом угрозу региональной безопасности. Об этом заявил министр военно-морских сил США Рэй Мабус.




Мабус заявил, что американский флот останется в Чёрном море, чтобы сдерживать «агрессию» и сохранять морские пути сообщения открытыми.

«Мы намерены там оставаться, — заявил американский министр. «Главная причина, почему мы там — сдерживать возможную агрессию», - цитирует РИА Новости Мабуса.

Напомним, эсминец ВМФ США Porter 6 июня вошёл в Чёрное море для участия в совместных учениях НАТО в рамках операции «Атлантическая решимость», что вызвало негативную реакцию в Москве.

В частности, директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин заявил, что присутствие постоянного соединения НАТО в Чёрном море будет носить дестабилизирующий характер.
Tags: news, runews, Вмире, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments