Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Политика и дискриминация в спорте: теперь обычная вещь

128.jpg

Российских легкоатлетов не допустили до Олимпиады-2016

Поскольку западные чиновники от спорта, по заданию Госдепа спят и видят чего бы ещё такого придумать против России, нам уже давно пора с китайцами организовать свои соревнования.


Или добиваться переизбрания/удаления/ареста продажных чиновников. Но что-то надо делать. Ведь если немецкий журналист, чьё имя даже язык не поворачивается произнести, который участвовал в обливании российских спортсменов, на камеру говорит, что мы не должны гордиться своими спортсменами и своей страной, то там нормальных уже не осталось.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) оставила в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Об этом в пятницу, 17 июня, сообщает The Guardian.

Таким образом, по состоянию на 17 июня, российские легкоатлеты не имеют права выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Однако Международный олимпийский комитет (МОК) на очередном заседании организации 21 июня вправе допустить их до участия в Играх.

Решение принималось на основе доклада инспекционной комиссии IAAF, которая на протяжении полугода следила за тем, как российская сторона приводила работу своей федерации и антидопинговых служб в соответствие с предъявленными IAAF критериями восстановления членства ВФЛА. В заседании совета IAAF принимали участие 24 человека. «Р-Спорт» сообщил, что ВФЛА еще не получила решения совета IAAF по восстановлению членства.


Tags: news, runews, Вмире, Россия, новини, новости, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments