Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Ополоумевшие от полного провала своей сборной британские болельщики напали на российских журналистов


Английские фаны благодарят украинцев за теплый прием... в 2012 году icon_lol.gif


Английские футбольные фанаты напали на съёмочную группу российских журналистов в Лилле после матча между сборными России и Словакии.


Фанаты пытались отнять микрофон у корреспондента и вырвать провода из камеры, однако техника не пострадала, сообщил РИА Новости Анатолий Сулейманов, заместитель генерального директора холдинга News Media.

«Всё не очень серьёзно, но один из фанатов пытался отобрать микрофон у корреспондента, другой шлёпнул по лицу кошельком. Также они пытались вырвать провода из камеры, которые позволяют выходить в прямой эфир, толкали оператора, матерились, облили технику пивом», — рассказал Сулейманов.

Благодаря тому, что техника находилась в специальном кофре, она не пострадала, а провода у съёмочной группы есть запасные, добавил собеседник агентства, отметив, что в настоящее время с журналистами все нормально, они продолжают работу на месте.
Tags: news, runews, Вмире, Евро-2016, Россия, новини, новости, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Евро-2016” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments