Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Московский ресторан впервые попал в топ-20 по версии британского журнала Restaurant



Рейтинг составляется на основе голосования почти тысячи ведущих шеф-поваров, рестораторов и кулинарных критиков со всего мира.


Московский ресторан White Rabbit впервые вошел в топ-20, заняв 18-ю позицию. Лучшим рестораном мира признана итальянская Osteria Francescana в Модене. Рейтинг 50 лучших ресторанов опубликовал во вторник журнал Restaurant, церемония награждения победителей прошла в Нью-Йорке в ночь на вторник.

"Остерия Франческана" впервые заняла первую строчку престижного рейтинга, потеснив с этой позиции лидера прошлого года - испанский El Celler de Can Roca, который занял второе место. В пятерку лидеров также вошли заведения в Нью-Йорке (США), Лиме (Перу) и Копенгагене (Дания).

Впервые в двадцатку лучших ресторанов мира вошел московский ресторан - им стал проект ресторатора Бориса Зарькова, располагающийся на 16-м этаже Смоленского пассажа. "Это уже не первая номинация авторитетного рейтинга. В 2014 году White Rabbit и его шеф Владимир Мухин заняли 71-ю строчку в топ-100, в 2015-м поднялись на 23-ю и были отмечены как "Самый успешный дебют года", - отмечается в сообщении на сайте московского заведения.

Рейтинг 50 лучших ресторанов мира британского журнала составляется на основе голосования почти тысячи ведущих шеф-поваров, рестораторов и кулинарных критиков со всего мира.
Tags: news, runews, Россия, интересное, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments