Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Житель Ростовской области приехал в Москву для «разборок» с Лениным

Московская полиция задержала на Красной площади мужчину, который намеревался «разобраться» с Владимиром Лениным. Об этом сообщает во вторник, 14 июня, Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, 54-летний мужчина был задержан 13 июня. Он сообщил, что специально приехал из Ростовской области, чтобы закрыть Мавзолей и разбудить мертвых. При себе у мужчины было лезвие от топора.

Задержанного доставили в психиатрическую больницу, выясняются все обстоятельства произошедшего.


В феврале на Красной площади задержали 78-летнего гражданина Белоруссии, который бросил в здание Мавзолея стеклянную бутылку с зеленой краской. Он отказался пояснить свой поступок и потребовал вызвать сотрудников администрации президента и журналистов. Мужчину госпитализировали в одну из психиатрических больниц.

Тело Ленина было забальзамировано и помещено в мавзолей на Красной площади после его смерти в 1924 году. Согласно проведенному в апреле опросу ВЦИОМ, 60 процентов россиян считает, что тело вождя необходимо захоронить.

Tags: news, runews, Россия, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments