Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Школа интернета



Делаю анонс открытия своей "Школы интернета".



Собственно, уже всё работает, создан соответствующий хештег, изменено описание блога в профиле.



"Школа интернета" — это конечно громко сказано. Под хештегом "интернет", буду рассказывать некоторые вебмастерские секреты, тонкости и азы интернета, обсуждать IT-новости, новинки, SEO, сайты, их создание и продвижение, дизайн и т.д. и т.п. в общем, всё, что связано с интернетом и сайтами.

Весь этот интереснейший материал будет помещаться под хештегом "интернет" и с возможными дополнениями (SEO, сайты).

Там же буду писать и троллях и методах борьбы с ними, об открытых, идентифицированных и анонимных аккаунтах, о защите личных данных и т.д. и т.п.

Некоторые материалы будут размещаться "под замком", для друзей, так что спешите, добавляйтесь.

Пока позволяет, тех, кто добавляется в подписчики, я добавляю в ответ автоматически. Исключения составляют лишь те случаи, когда не доходит сообщение (а такое случается). Потому, если вы не видите ответного добавления, то просто отпишитесь в каком-нибудь посте.

Сказав "А", скажу и "Б": первый "подзамочный" материал уже готов, ждёт удобного момента: дырка в системе дислайков у Варламова.
Как это выглядит на практике:



Напоминаю: материалы "не для широкой публики", где раскрываются определённые секреты, будут доступны только "друзьям".

UPD: не думал, что Варламов меня читает (я анонсировал, эту дырку и раньше), но, тем не менее, там уже всё по-другому и сделано более хитро. Раньше всё базировалось на "куки".
Надо будет посмотреть.
Как бы там ни было, ни какая это не новинка ЖЖ, это лепят программисты Варламова, на его сайте.  Причём интересно, у меня два браузера один из них "чистый", и можно лайкать обоими. Но при этом показания в них разные, похоже, здесь "собака порылась".
И новинка не так интересна, как раньше, запись не скрывается, лайки остаются. Светятся вместе с дислайками.Раньше было интересно, прямо война шла, а сейчас полная фигня. Даже ковырять расхотелось.
Может ещё будут, что там менять.

Tags: instagram, livejournal, twitter, жж, интернет, сайты, соцсети, школа
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments